
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
أصبح برشلونة مهددا بفقدان خدمات الساحر الأرجنتيني ليونيل ميسي لأكثر من مباراة بعدما أثبتت الفحوص الطبية تعرضه لكدمة قوية أمام أتليتيكو مدريد في ذهاب كأس السوبر الإسباني.
وقال الجهاز الطبي لنادي برشلونة في تصريحات لموقع النادي الرسمي إنه سيراقب ميسي خلال التدريبات القليلة المقبلة قبل أن يقرر مدى إمكانية مشاركة اللاعب في المباراة القوية أمام ملقة في الجولة الثانية للدوري يوم الأحد المقبل.

وأصيب ميسي في عضلات الفخذ اليسرى خلال المباراة التي انتهت بالتعادل 1-1 مع أتليتيكو في ذهاب كأس السوبر الإسباني، لكن المشكلة أن غياب اللاعب الأرجنتيني قد يمتد إلى لقاء الإياب، وهو ما يهدد فرصة النادي في إحراز اللقب الذي فقده الموسم الماضي أمام ريال مدريد.
ومن شأن غياب ميسي أن يمنح الفرصة لكريستيانو رونالدو للعودة سريعا إلى سباق المنافسة على لقب الهداف بعدما سجل اللاعب الأرجنتيني هدفين في الجولة الأولى أمام ليفانتي فيما أخفق الدون البرتغالي في هز الشباك.
فيفا: السلامي ضمن قائمة أفضل "16 مدرب" في العالم
محطات آسيوية وعالمية تنتظر الرياضة الأردنية في العام الجديد
التونسي بن سلطان مديرا فنياً للاتحاد الأردني لكرة القدم
علوان وهالاند الأكثر تهديفًا على صعيد المنتخبات في 2025
ريال مدريد ينتظر كارثة لدخول الميركاتو الشتوي
نقلة نوعية في تسويق اللاعب الاردني تقودها اسماء المنتخب
النعيمات يجري عملية الرباط الصليبي بنجاح ويبدأ مرحلة التعافي
مدرب السعودية: جاهزون لمواجهة الأردن وهدفنا بلوغ نهائي كأس العرب