
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
قرر مجلس ادارة هيئة تنظيم النقل البري سحب تراخيص وتصاريح 16 مكتبا لتأجير السيارات بشكل دائم، لعدم التزامها بشروط منح التراخيص الممنوحة لها ، وفق مدير عام الهيئة المهندس جميل مجاهد،مؤكدا مجاهد في تصريح صحفي السبت ، ان الهيئة منحت هذه المكاتب أكثر من مهلة لتصويب أوضاعها، لافتاً الى تنسيق وتعاون بين الهيئة ونقابة اصحاب مكاتب سيارات التأجير لاعادة عمل تنظيم هذا القطاع بالشكل الذي تقتضيه المصلحة العامة.
وبين مجاهد أن الهيئة تتخذ كل الاجراءات المشددة بحق المكاتب المستثمرة والمشغلة في قطاع مكاتب سيارات التاجير المخالفة للتأكد من التزامها بالشروط والأسس الخاصة بمنح التراخيص لمكاتب سيارات التأجير في المملكة والعمل بالشروط والتعليمات الصادرة عن الهيئة.
وقال مجاهد ان الهيئة حددت مهلة زمنية لاعادة تجديد التراخيص السنوية وتصويب الاوضاع للمكاتب والشركات المشغلة في القطاع انتهت بتاريخ 31 اذار الماضي
"البوتاس العربية" تهنىء جلالة الملك وولي العهد والأمتين العربية والإسلامية بمناسبة عيد الفطر السعيد
عمان الاهلية تهنىء بعيد الفطرالسعيد
البنك الأردني الكويتي ينظم حفل إفطار تكريماً لمتقاعديه بمناسبة اليوبيل الذهبي للبنك
الذهب يعود للإنخفاض في الاردن
الصفدي من الرياض: تضامن ودعم أردني كامل لحماية أمن واستقرار الأشقاء
ارتفاع منسوب المياه في شوارع بالزرقاء وتحذيرات للسائقين
انخفاض أسعار الذهب محلياً
الأردن يتأثر بمنخفض قبرصي وأمطار غزيرة حتى ثاني أيام العيد