آخر الأخبار
  الأمن السيبراني: برمجيات الفدية ستظل من أبرز التهديدات خلال 2026   القبض على 4 اشخاص حاولوا التسلل عبر الحدود الشمالية   ارتفاع أسعار الذهب محليا   أجواء حارة نسبيا الأربعاء وانحسار الكتلة الحارة الخميس   الصبيحي : 22 ألف متقاعد جديد في الأردن خلال 7 أشهر   بني مصطفى والمفوّض السامي لحقوق الإنسان يبحثان التعاون في المجالات الاجتماعية   25 عاماً للترشح .. الإدارية النيابية تحدد شروط عضوية ورئاسة المجالس البلدية   انتصار للمواطنين .. النواب يرفع تعويضات الاستملاك إلى 20%   الأمير علي: المنتخب لم يتسلم أمواله من كأس العرب وفرضت علينا ضرائب في المونديال   مخاطبة 35 ألف مؤسسة فردية لشمولها في مظلة الضمان الاجتماعي   الفراية: حريصون على تبسيط الإجراءات والتوازن بين المتطلبات الأمنية وسرعة إنجاز الشحن   بقيمة 354.6 مليون دولار .. إتفاقية جديدة بين الأردن وأمريكا   الملك يترأس اجتماعا لمتابعة إجراءات الحكومة لتعزيز أمن الطاقة والغذاء   فصل مبرمج للتيار الكهربائي يوم بعد غد الخميس - أسماء المناطق   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الجمعة   اتفاقية تعاون ثنائي بين الحكومتين الأردنية والأمريكية بقيمة 354.6 مليون دولار   وزيرة التنمية الاجتماعية تقوم بزيارة مفاجئة وتصدر توجيهات   البنك المركزي: تراجع كبير في حالات تزوير الدينار الأردني .. والأوراق المزيفة المضبوطة بدائية   رئيس هيئة الأركان: حماية الحدود مسؤولية وطنية تتطلب أعلى درجات الجاهزية   النائب صالح العرموطي: "المثل يقول احكي والحكي شو يفيد"

المعارضة التونسية ترفض اقتـراح «النهـضـة» لحل الأزمـة السـياسـيـة

Wednesday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -عربي دولي-وكالات:

اعلن تحالف المعارضة الذي يضم تيارات متنوعة رفضه لمقترحات الخروج من الازمة السياسية التي تقدمت بها حركة النهضة الاسلامية الحاكمة بعدما تحدث للمرة الاولى امس عن احتمال استقالة الحكومة. وقال الطيب بكوش احد ممثلي المعارضة بعدما اطلع من الاتحاد العام للشغل اكبر نقابة في تونس تقوم بوساطة في الازمة ان «اي مفاوضات بدون حل الحكومة (فورا) سيكون مضيعة للوقت».

من ناحية ثانية كشفت صحيفة «الشروق» التونسية امس عن  تسريب محاضر تحقيق في قضية اغتيال السياسي المعارض شكري بلعيد الى عناصر  متورطة في القضية،واتهم الناطق باسم هيئة الدفاع في قضية اغتيال بلعيد المحامي نزار  السنوسي جهات متنفذة «بالتجسس على الأبحاث وتسريب وثائق سرية الى الارهابيين».
وذكرت الصحيفة على موقعها الالكتروني اليوم ان عبد الرؤوف الطالبي أحد  المتهمين في قضية شكري بلعيد صرح لدى الجهات القضائية بأن عناصر  المجموعة المتورطة في عملية الاغتيال وفي مقتل النائب البرلماني محمد  براهمي ايضا كانت على اطلاع بالتحقيقات والأبحاث الجارية.
وذكرت الصحيفة ان الطالبي كشف للقضاء بأن المتهم لطفي الزين سلم لعناصر  المجموعة قرصا ليزريا احتوى ملفات البحث والمحاضر التي أجرتها فرقة  مقاومة الاجرام المكلفة بالأبحاث في قضية اغتيال بلعيد. واغتيل شكري بلعيد امين عام حزب الوطنيين الديمقراطيين في السادس من  شباط بينما اغتيل محمد البراهمي النائب في المجلس التأسيسي في 25  تموز بنفس الطريقة وامام مقر سكنيهما. وكشفت وزارة الداخلية عن صلات بين الحادثتين والمتورطين فيهما.(د ب ا)