آخر الأخبار
  28 مليون رحلة جوية من الشرق الأوسط مهددة هذا العام بسبب حرب إيران   منخفضان جويان يؤثران على الأردن خلال عطلة عيد الفطر   الملك يهنئ الأردنيين بمناسبة عيد الفطر السعيد   "البوتاس العربية" تهنىء جلالة الملك وولي العهد والأمتين العربية والإسلامية بمناسبة عيد الفطر السعيد   الجمعة أول أيام عيد الفطر في الأردن   عمان الاهلية تهنىء بعيد الفطرالسعيد   البنك الأردني الكويتي ينظم حفل إفطار تكريماً لمتقاعديه بمناسبة اليوبيل الذهبي للبنك   العميد رائد العساف يصرح حول الخطة المرورية للعيد   الذهب يعود للإنخفاض في الاردن   المعايطة يطمئن على مصاب مداهمة أمنية شرق عمّان   هام من "الأرصاد" بشأن تحري هلال شوال في الأردن   حركة تسوق نشطة لشراء الألبسة وسط أسعار اعتيادية   أمن الدولة تباشر التحقيق باستشهاد 3 من مرتبات مكافحة المخدرات   إعلان قائمة النشامى لمواجهتي كوستاريكا ونيجيريا وديا   الاوقاف: إلغاء مصليات العيد .. والصلاة في المساجد   حل عطل فني في نظام حكيم بمنشآت وزارة الصحة   الصحة تعلن المراكز المناوبة خلال عطلة عيد الفطر (أسماء)   المركزي يقرر تثبيت سعر الفائدة الرئيسي في الأردن   الفلك الدولي: إمكانية رؤية هلال شوال في سماء عمّان بالتلسكوب   محافظة يعمم بعدم إقامة امتحانات يومي أحد الشعانين والفصح

سلب سيارة مواطن سعودي؟!!

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن :

كشفت صحيفة الجزيرة السعودية إن الأجهزة الأمنية في الأردن تيحث عن سيارة تعود للمواطن السعودي عبد الهادي العمراني الذي تقدم ببلاغ للشرطة الأردنية في مدينة العقبة عن تعرضه لعملية سلب لسيارته من نوع جيب تويوتا موديل 2005.

وبحسب المواطن السعودي عبد الهادي العمراني قال إنه أثناء وصوله لمدينة العقبة الأردنية والتي لا تبعد عن محافظة حقل سوى 30 كم وفي وضح النهار جلس أمام شاطئ العقبة وترجل من سيارته للجلوس على الشاطئ وأثناء ذلك شاهد شخصين قادمين له فقال أحدهما بالحرف الواحد (مشبهين عليك).

وتابع العمراني: خلال الحديث أخرج أحدهما سكيناً حادة ووضعها حول عنقه والآخر يراقب فقالا له أخرج كل ما في جيبك من نقود حيث كان يحمل مبلغ سبعة آلاف ريال بحسب قوله، ثم أخذا مفتاح السيارة وهربا بها وبداخلها جواز سفره وأغراضه الشخصية وفرا بها، حيث استطاع المواطن الوصول للطريق الرئيس واستوقف سيارة أجرة وأوصلته لشرطة العقبة وقدم بلاغاً رسمياً بالحادثة ووجود آثار وضع السكين على عنقه ثم سلم خطاباً للسفارة السعودية في عمان من قبل شرطة العقبة وشرح للمسؤولين ما حدث له حيث ذكر أن أحد المسؤولين قال له أن هناك بلاغات من سعوديين عن سرقة سيارات بالعشرات خلال الشهرين الماضيين في حين ذكر مصدر أمني في الأردن للجزيرة أنهم تلقوا بلاغ المواطن السعودي ويجري تدقيقه والبحث عن السيارة المسروقة للوصول للجناة. 

ونوهت الصحيفة بأن حوادث سرقة السيارات لمواطنين سعوديين في الأردن تكررت رغم أن أجهزة الأمن الأردني تقوم بحملات كبيرة على المناطق التي تستخدمها عصابات سرقة السيارات وضبطت عدداً من الجناة وعثرت على أعداد كبيرة من السيارات المسروقة من ضمنها سيارات سعودية، كما قبضت على أشخاص سرقوا سيارات سعوديين وفاوضوهم على إرجاعها مقابل مبالغ مالية.