آخر الأخبار
  مندوبا عن الملك وولي العهد. العيسوي يعزي عشيرة العربيات   الأمن العام : رغم عديد التحذيرات أُسعف اليوم شخص مصاب بحالة اختناق نتيجة استخدام مدفأة (الشموسة)   تفاصيل مهمة حول الإبلاغ عن إصابات العمل وحقوق العامل في الضمان   هل تتساقط الثلوج ليلة رأس السنة؟ الأرصاد تجيب   تعليمات لطلبة التكميلي وإتاحة تحديد مواقع القاعات إلكترونياً   وقف ضخ المياه عن مناطق في عمان والزرقاء الأحد .. اسماء   أسعار الذهب والفضة تسجل مستويات قياسية جديدة   منخفضان جويان متتاليان يؤثران على المملكة مع نهاية 2025   منخفضان جويان متتاليان يؤثران على المملكة مع نهاية 2025   تحقيق: جنرالات الأسد يخططون لتمرد سينفذه 168 ألف مقاتل   "الأرصاد" : طقس بارد ومنخفض جوي يؤثر على الأردن السبت   تقرير المحاسبة: جرافة "الكرك" تسافر للصيانة وتعود بعد 4 سنوات "معطلة" في واقعة غريبة   منخفض جوي ماطر وطويل التأثير يبدأ السبت ويشتد الأحد والاثنين   تحديد موعدي شهري شعبان ورمضان فلكيا   حاويات ونقاط جمع نفايات لوقف الإلقاء العشوائي في المحافظات   ورقة سياسات: 3 سيناريوهات لتطور مشروع مدينة عمرة   الأردن استورد نحو 300 ألف برميل نفط من العراق الشهر الماضي   "وزارة التربية" تصدر تعليمات حاسمة لطلبة التكميلي وتحدد آليات الدخول للامتحانات   المعايطة: أعياد الميلاد المجيدة تمثّل صورة حضارية مشرقة للتعايش والوئام الديني وتبرز الاردن كوجهة روحية عالمية   نقيب الألبسة: استعدادات كبيرة لموسم كأس العالم عبر تصميمات مبتكرة لمنتخب النشامى

همام سعيد يحذر من نفاذ صبر "إخوان الاردن" !!!

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن :

حذر المراقب العام لحركة الاخوان المسلمين همام سعيد ' بأن صبر الاسلاميين  قد أوشك على النفاذ ولن يقفوا مكتوفي الأيدي اذا لم تتراجع الحكومة الاردنيه عما هي ماضية فيه من تآمر بحق الاسلام والمسلمين'،وقال بان حكومة النسور قامت بالالتفاف على على مطالب الشعب الاصلاحية ، واتهم سعيد الحكومة بجلب كراهية الشعوب العربية ، على حد وصفه .

واشار الى المعركة التي تخوضها حركة الاخوان المسلمين في مصر واصفا اياها بمعركة الشرعية ، وزاد خلال تدوينة له على موقع التواصل الاجتماعي 'الفيس بوك ' بان حكومتنا اتخذت المواقف الى جانب من اجرم بحق شعبه في اشارة الى الموقف الذي اتخذته الحكومة اثناء احداث رابعة في القاهرة .

وتاليا تدوينة سعيد :

الحمد لله رب العالمين 
والصلاة والسلام على سيد المرسلين 
أما بعد :

لم نأخذ من هذه الحكومة الا الالتفاف على مطالبنا الاصلاحية واتخاذ مواقف تجلب لنا كراهية الشعوب العربية ففي الوقت الذي يخوض فيه اخواننا المسلمين في مصر معركة الشرعية وينكل بهم تحت سمع وبصر العالم وسكوت حكومتنا عن ادانة هذه الاحداث واتخاذ مواقف مؤيدة لمن اجرم بحق الشعب المصري دون وجل او حياء ، فقد اختارت حكومتنا أن تلجأ الى تمثيلية التعديل الوزاري لصرف النظر عما يجري على ارض مصر المباركة ، ولاشغال الاردنيين بتوزير هذا وذاك .

اننا ونحن نطالب الاردن بالعودة عن مواقفه المؤيدة لمجرمي مصر لنؤكد بأننا ماضون في حراكنا الاصلاحي ولن نقف عند حد ولن يمنعنا عن الغتبير عن مواقفنا الا الشهادة في سبيل الله ورفعة الاسلام واعادة الحق الى اصحابه،أننا نحذر بأن صبرنا قد أوشك على النفاذ ولن نقف مكتوفي الأيدي اذا لم تتراجع الحكومة الاردنيه عما هي ماضية فيه من تآمر بحق الاسلام والمسلمين.