آخر الأخبار
  وزارة الصحة تؤكد السيطرة على الوضع الصحي في مركز رعاية وتأهيل العيص بالطفيلة   المجالي: ميناء العقبة ليس للبيع   مصادر: دراسة تقليص أيام الدوام مقابل زيادة ساعات العمل الأسبوعية   مستثمرو الدواجن: ارتفاعات أسعار الدجاج مؤقتة فقط   قرار صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان بخصوص ساعات الدوام الرسمي خلال شهر رمضان المبارك   مصدر رسمي أردني يوضح حول قرار الشاحنات الأردنية واعتداءات الرقة   الحكومة تدرس مقترح تعطيل الدوائر الرسمية 3 أيام أسبوعيا   المعايطة: التطور الطبيعي للاحزاب هو الطريق للحكومات البرلمانية   وزارة الشباب تطلق حواراً مع الجامعات في إطار تنفيذ البرامج الشبابية للعام 2026 وترجمة الرؤى الملكية نحو الشباب   حسان: رحم الله الحسين الباني وحفظ الملك المفدى   الأميرة بسمة: من يسكن الروح كيف القلب ينساه   الأردنيون يحيون الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   وحدة الطائرات العمودية الأردنية الكونغو/2 تغادر إلى أرض المهمة   نائب الملك الأمير الحسين يعزي بوفاة الرئيس عبيدات   زين كاش الراعي البلاتيني لبطولة JUBB للكاليستنكس   الصبيحي يحدد المخرجات الأهم للحوار الوطني حول إصلاحات الضمان   المجلس الاقتصادي والاجتماعي: لا توصيات لرفع نسبة اقتطاع الضمان   يوم البيعة والوفاء… الشباب على العهد والولاء   الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا   "أصحاب الشاحنات الأردنية" تطالب بحماية السائقين بعد اعتداء الرقة

«مقاومة التطبيع» تدعو لإحكام مقاطعة العدو الصهيوني

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن :

اصدرت اللجنة التنفيذية العليا لحماية الوطن ومجابهة التطبيع تناولت فيه التوسع في عرض المانجا والجزر المستوردين من الكيان الصهيوني الذي يحرص على إغراق السوق بمنتجاته وبيعها بأسعار تفضيلية لإغراء ضعاف النفوس من التجار والمستهلكين بالإقبال عليها مستنكرة إزالة الحواجز بين اسرائيل وبين الأمتين العربية والإسلامية بسبب جرائمه المتواصلة ابتداء بالاحتلال ومروراً بالتهجير والقتل والمطاردة والاعتقال والاستيطان والتهويد وتدنيس المقدسات لتدعو كل مواطن شريف الى التوقف نهائياً عن التعامل مع العدو وإحكام مقاطعته حتى لا يكون شريكاً في جرائم العدو بحق الشعب الفلسطيني الرازح تحت الاحتلال وبحق الأمة بمجموعها نظراً لطبيعة الكيان الصهيوني العنصرية التوسعية.

وأدان البيان استجابة السلطة الفلسطينية للاملاءات الأمريكية والذهاب الى واشنطن لاستئناف المفاوضات التي باتت معلومة النتائج إذْ يسعى العدو المدعوم من الإدارة الأمريكية الى استغلال الظروف التي يعيشها الوطن العربي لتصفية القضية الفلسطينية لصالح العدو الصهيوني وأن المفاوض الفلسطيني يستجيب للمطالب الأمريكية متنكراً لتعهداته السابقة بعدم استئناف المفاوضات إلا بوقف الاستيطان ويتخلى عن هذه التعهدات على الرغم من الهجمة الاستيطانية التي تستهدف فرض واقع جديد في القدس والضفة الغربية.

وهنأت اللجنة الأسرى الأردنيين والشعب الأردني الكريم والحركة الأسيرة الشجاعة في سجون الاحتلال بالانجاز الذي حققه الأسرى بعد أن تجاوزوا المائة يوم في إضرابهم الذي أرغم العدو على النزول على مطالبهم مهيبة بالحكومة الأردنية ودول الجامعة العربية والمجتمع الدولي أن يشعروا بمعاناة أكثر من خمسة آلاف أسير فلسطيني وعربي يتعرضون لمعاملة أبسط ما يقال فيها أنها لا إنسانية.