آخر الأخبار
  الملكية الأردنية تواصل رحلاتها رغم التطورات الإقليمية وتعزز ربط الأردن بالعالم   ارتفاع أسعار الذهب محليا   الغذاء والدواء تحذير من حلوى غير مرخصة ومحظور تداولها   البنك الأهلي الأردني يرعى مسابقة القراءة في متحف الأطفال بنسختها السادسة   جلسة أممية عاجلة لبحث الهجمات الإيرانية على الأردن والخليج   القبض على 23 مهربا وتاجرا ومروجا للمخدرات بمداهمات أمنية   أمطار رعدية غزيرة وتحذيرات من السيول اليوم وغدا .. تفاصيل   الأردن: الاعتداءات الغاشمة لانتهاك سيادة البحرين مرفوضة   الأردن يستورد 400 طن لحوم حمراء من سوريا   قطاع الطاقة والحاويات في العقبة مستمر دون أي توقف رغم الظروف الإقليمية   إيران تشتكي الاردن   تفاصيل المنخفض الجوي القادم .. وموعد تساقط الثلوج في المملكة   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي الصقور   أمانة عمان : ضرورة أخذ الحيطة والحذر بالابتعاد عن مجاري الأودية والمناطق المنخفضة   بسبب الأحوال الجوية المتوقعة .. البترا تغلق أبوابها الاربعاء   تحذير أمني للأردنيين بخصوص حالة الطقس في المملكة   الصبيحي يدعو لشمول موظفي القطاع العام بتأمين التعطل   تقرير 2025: نمو لافت في الاستثمار بالأردن وتوسّع في الفرص والحوافز   الملك وسلطان عُمان يبحثان هاتفيا سبل خفض التصعيد في الإقليم   مجلس النواب يدرج معدل قانون الملكية العقارية على جدول أعماله

لبنان: نحن في «دائرة الاستهداف» الإرهابي

{clean_title}

جراءة نيوز -عربي دولي:

 دعا وزير الخارجية في حكومة تصريف الأعمال اللبنانية عدنان منصور المسؤولين اللبنانيين إلى وضع خطة أمنية تشل قدرة العمل الإرهابي في لبنان، محذرا من أن بلاده باتت  في دائرة الاستهداف. وقال منصور، في حديث إذاعي إن «لبنان في دائرة الاستهداف نظرا لوجود خلايا نائمة على أراضيه، تعمل بالتنسيق مع الخارج لتفجير الأوضاع في الداخل، مستفيدة من الظروف الصعبة التي تجتاح المنطقة».
ودعا المسؤولين إلى «التعاطي بوعي ومسؤولية والإسراع في وضع خطة أمنية  تشل قدرة العمل الإرهابي، وسلوك طريق واحد بعيد عن المزايدات والاتهامات والتشنجات لإنقاذ البلد». ورأى منصور أن «ما تعرضت له منطقة الرويس - بئر العبد (في الضاحية  الجنوبية لبيروت) مجزرة بشرية تمت على يد الإرهاب، مستهدفة كل لبنان وليس  فقط أبناء الضاحية الجنوبية».من جهته دان مجلس التعاون الخليجيي تفجير السيارة المفخخة الذي استهدف معقلا لحزب الله اللبناني في بيروت وادى الى مقتل 22 شخصا على الاقل.وصرح امين عام المجلس عبد اللطيف بن راشد الزياني ان «أن هذا العمل الإجرامي المشين يستهدف أمن لبنان واستقراره».
وتابع ان تفجير الخميس في قلب الضاحية الجنوبية المكتظة بالسكان «يستهدف صيغة التعايش السلمي اللبنانية، وذلك بسعيه لخلق فتنة بين المواطنين اللبنانيين» .(د ب أ).