
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
كشف متحدث باسم وزارة الداخلية البريطانية، اليوم الجمعة، أن عائلة عمر محمود عثمان، المعروف بـ 'أبو قتادة'، غادرت بريطانيا إلى الأردن بعد نحو سبعة أسابيع من ترحيلها لـ'أبو قتادة'،وقال المتحدث في بيان إن عائلة أبو قتادة 'غادرت المملكة المتحدة بعد أن وافقت رسمياً على اسقاط طلب للحصول على الاقامة الدائمة'.
وكانت بريطانيا رحّلت أبو قتادة إلى المملكو في السابع من تموز(يوليو) الماضي، وسط اجراءات أمنية مشددة وبعد معركة قضائية استمرت زهاء 10 سنوات وكلّفتها 1.7 مليون جنيه إسترليني أي ما يعادل 2.5 مليون دولار.
ومهّدت اتفاقية مشتركة بين لندن وعمان الطريق أمام بريطانيا لتسليم أبو قتادة إلى الأردن لمحاكمته بتهم على علاقة بالإرهاب بعد تصديق برلماني البلدين عليها، وتحظر استخدام الأدلة المنتزعة تحت التعذيب ضده، وتضمن حماية حقوقه الإنسانية،وكانت زوجة أبو قتادة تقيم مع ابنائها الخمسة، ثلاث بنات وصبيين تتراوح أعمارهم بين 10 و 23 عاماً، في منزل بحي ستانمور بشمال غرب لندن.
ندوة بعنوان "مادبا مدينة الفسيفساء ودورها في بناء السردية الأردنية" الاحد المقبل
بالصور.. د.الحوراني يرعى احتفال عمان الاهلية لليوم الثاني بتخريج طلبة الفصل الثاني من الفوج 33
انخفاض أسعار الذهب محليا
الأردن يسيّر قافلة عاشرة من المساعدات الإنسانية إلى لبنان
عودة 203 آلاف لاجئ سوري من الأردن خلال 18 شهراً
اللواء الرحامنة رئيسا لمجلس إدارة شركة توزيع الكهرباء
بتمويل كامل من "البوتاس العربية" .. إحالة عطاء إنشاء مركز صحي بذان وبردى في الكرك بكلفة (1.5) مليون دينار
انطلاق الموسم الخامس من تحدي أورنج الصيفي تحت عنوان "الذكاء الاصطناعي لتسريع نمو الأعمال"