آخر الأخبار
  المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تسلل خمسة أشخاص   انخفاض ملموس وأجواء مغبرة اليوم وغائمة غدا   كناكرية: صندوق استثمار أموال الضمان الاجتماعي يساهم بنسبة 7% في مشروع سكة حديد العقبة   الصفدي يؤكد ضرورة تكاتف الجهود لتثبيت وقف إطلاق النار في لبنان   وزارة الزراعة: انخفاض أسعار اللحوم خلال أسبوعين   العيسوي: علمُ الأردن يجسد مسيرة وطنٍ ثابتة ومواقفَ لا تتبدل وارتباطاً راسخاً بقضايا الأمة   موجة غبار ضخمة في طريقها إلى المملكة وتحذيرات لمرضى الجهاز التنفسي   الأمن العام: تحديد هوية سيدة أساءت ليوم العلم والتحقيق معها   ارتفاع على الحرارة الجمعة وتوقع أمطار غزيرة في أماكن متفرقة من المملكة   أوبك للتنمية الدولية يمول الأردن بـ 150 مليون دولار   الأردن يرحب بوقف إطلاق النار: وقوفنا مطلق مع الدولة اللبنانية   ترامب: إيران وافقت على تسليم مخزونها من اليورانيوم المخصب   الرئيس اللبناني يرفض الحديث مع نتنياهو   هذا ما قاله رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسّان بمناسبة يوم العلم الاردني   بيان مشترك عن وزراء مالية لـ11 دولة بشأن الحرب الايرانية الامريكية   بتوجيهات ملكية .. هذا ما قدمته الاردن إلى لبنان   خبير اقتصادي: سكة ميناء العقبة ستكون بوابة الأردن إلى العالم   أورنج الأردن تغيّر اسم شبكتها إلى "JO Flag"احتفاءً بيوم العلم الأردني   مواصفات العلم وفقا للدستور الأردني   احتفالات وطنية واسعة بيوم العلم الأردني في مختلف المحافظات

إسرائيل تمنع أردنيين ممثلين لإتحاد دولي من دخول فلسطين!!!

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن-دولة فلسطين المحتلة-وكالات :

رفضت اسرائيل منح تصاريح دخول لممثلين عن اتحاد غرب اسيا، وثلاثة اداريين من الاتحاد الاردني، واثنين من الوفد الاماراتي و13 اداريا ولاعبا من المنتخب العراقي،مما دفع رئيس الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم اللواء جبريل الرجوب للطلب من الاتحاد الدولي لكرة القدم، باشهار البطاقة الحمراء في وجه الاتحاد الاسرائيلي، بسبب اعاقة دخول وفود رياضية عربية الى الاراضي الفلسطينية.

وقال الرجوب في مؤتمر صحافي عقده اليوم 'نطالب ببطاقة حمراء لان الصفراء رفعت منذ مدة، ونحن متمسكون بالبطاقة الحمراء لرفع الشرعية عن الاحتلال الاسرائيلي ولن نقبل باي حلول وسط'،وكان من المفترض ان تنطلق اليوم الخميس بطولة غرب اسيا للناشئين في الاراضي الفلسطينية، بمشاركة منتخبات العراق، فلسطين، الاردن، والامارات، الا انه وبسبب عدم الحصول على التصاريح اللازمة بات حكم هذه البطولة مجهولا.

وفي رده على سؤال لوكالة فرانس برس، بشأن مصير البطولة، قال الرجوب ان اتصالات تجري مع الاتحاد الاوروبي لكرة القدم، واتحاد غرب اسيا 'للضغط على اسرائيل لمنح التصاريح اللازمة، وانه خلال 24 ساعة سيتقرر مصير البطولة'.

واكد الرجوب ان الجانب الفلسطيني ومن خلال هيئة الشؤون المدنية الفلسطينية تقدم الى الجانب الاسرائيلي منذ اسابيع للحصول على التصاريح اللازمة للوفود، وان الجانب الاسرائيلي وعد بان يصدر هذه التصاريح في العاشر من هذا الشهر،وقال الرجوب: 'نحن مصرون على اجراء هذه البطولة في ارضنا، وهي حق مكتسب بقوة القانون الدولي، ونحن نحمل الاتحاد الاوروبي المسؤولية عن السلوك الاسرائيلي'.

وهاجم الرجوب الجانب الاسرائيلي بقوة، واصفا منعه اصدار التصاريح بـ'السلوك الفاشي، العنصري الارعن، يخترق كل قوانين فيفا'،واضاف: 'وهذا يعزز القناعة بان نستمر في جهدنا لرفع الشرعية الدولية والقارية عن الاتحاد الاسرائيلي'،واشار الرجوب الى ان الاتحاد الفلسطيني خاطب الاتحاد الدولي والاوروبي، وانه سيكون هناك بيان عن الاتحاد الاوروبي خلال 48 ساعة ،ومن المفترض ان تجري بطولة غرب اسيا للشباب في الاسبوع الاول من شهر اكتوبر/تشرين ثاني ايضا في الاراضي الفلسطينية، بمشاركة المنتخب السوري، الا جانب البحرين، عمان وفلسطين.