آخر الأخبار
  السعودية ترفع أسعار الكهرباء والمياه وتقر دعما شهريا بـ500 ريال للمواطنين   نقابة المحامين تنفذ توقف عن الترافع امام محاكم المملكة غدا تضامنا مع أهالي الشهداء والجرحى   ترشيح الدبلوماسية الإماراتية لانا زكي نسيبة لمنصب الأمين العام للأمم المتحدة   تفاصيل حالة الطقس حتى الاربعاء   مع قرب الشتاء .. إيعاز صادر عن الوزير ماهر أبو السمن   بابا الفاتيكان يؤدي صلاة لأجل شهداء الاعتداء الإرهابي في الكرك   الملكة رانيا تقدم واجب العزاء بشهداء حمود في الكرك   بلدية الزرقاء تسمي شارعًا باسم شهداء كنيسة حمود وآخر باسم "طبيب الفقراء" محمد القسوس   الإحصاءات: ارتفاع مساحات الأبنية المرخصة للأغراض السكنية إلى 12% خلال ثلثي 2026   إطلاق اسماء شهداء كنيسة حمود على شوارع في مختلف البلديات   السفارة الأمريكية تنكّس علمها حداداً على ضحايا هجوم الكرك الإرهابي   الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس اللبناني   سفارة الإمارات في عمان تنكس علمها تضامناً مع الأردن   الرئيس اللبناني يعزي الملك بضحايا الكرك   الصبيحي يحذر من تكرار سيناريو تعثر الاستثمارات السياحية   الصقور يعلن استمراره في الترشح لرئاسة النواب ويؤكد : لا للوصاية والاملاءات   سفارة كوريا الجنوبية تدين الهجوم الذي وقع في الكرك   الصقور يرد على أمين عام الميثاق: أمثّل إرادة الناخبين ولا أستمد شرعيتي من أحد   السفير العموش يقدم أوراق اعتماده لسلطان بروناي   سفارة الإمارات في عمان تنكس علمها تضامناً مع الأردن

إسرائيل تمنع أردنيين ممثلين لإتحاد دولي من دخول فلسطين!!!

Sunday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن-دولة فلسطين المحتلة-وكالات :

رفضت اسرائيل منح تصاريح دخول لممثلين عن اتحاد غرب اسيا، وثلاثة اداريين من الاتحاد الاردني، واثنين من الوفد الاماراتي و13 اداريا ولاعبا من المنتخب العراقي،مما دفع رئيس الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم اللواء جبريل الرجوب للطلب من الاتحاد الدولي لكرة القدم، باشهار البطاقة الحمراء في وجه الاتحاد الاسرائيلي، بسبب اعاقة دخول وفود رياضية عربية الى الاراضي الفلسطينية.

وقال الرجوب في مؤتمر صحافي عقده اليوم 'نطالب ببطاقة حمراء لان الصفراء رفعت منذ مدة، ونحن متمسكون بالبطاقة الحمراء لرفع الشرعية عن الاحتلال الاسرائيلي ولن نقبل باي حلول وسط'،وكان من المفترض ان تنطلق اليوم الخميس بطولة غرب اسيا للناشئين في الاراضي الفلسطينية، بمشاركة منتخبات العراق، فلسطين، الاردن، والامارات، الا انه وبسبب عدم الحصول على التصاريح اللازمة بات حكم هذه البطولة مجهولا.

وفي رده على سؤال لوكالة فرانس برس، بشأن مصير البطولة، قال الرجوب ان اتصالات تجري مع الاتحاد الاوروبي لكرة القدم، واتحاد غرب اسيا 'للضغط على اسرائيل لمنح التصاريح اللازمة، وانه خلال 24 ساعة سيتقرر مصير البطولة'.

واكد الرجوب ان الجانب الفلسطيني ومن خلال هيئة الشؤون المدنية الفلسطينية تقدم الى الجانب الاسرائيلي منذ اسابيع للحصول على التصاريح اللازمة للوفود، وان الجانب الاسرائيلي وعد بان يصدر هذه التصاريح في العاشر من هذا الشهر،وقال الرجوب: 'نحن مصرون على اجراء هذه البطولة في ارضنا، وهي حق مكتسب بقوة القانون الدولي، ونحن نحمل الاتحاد الاوروبي المسؤولية عن السلوك الاسرائيلي'.

وهاجم الرجوب الجانب الاسرائيلي بقوة، واصفا منعه اصدار التصاريح بـ'السلوك الفاشي، العنصري الارعن، يخترق كل قوانين فيفا'،واضاف: 'وهذا يعزز القناعة بان نستمر في جهدنا لرفع الشرعية الدولية والقارية عن الاتحاد الاسرائيلي'،واشار الرجوب الى ان الاتحاد الفلسطيني خاطب الاتحاد الدولي والاوروبي، وانه سيكون هناك بيان عن الاتحاد الاوروبي خلال 48 ساعة ،ومن المفترض ان تجري بطولة غرب اسيا للشباب في الاسبوع الاول من شهر اكتوبر/تشرين ثاني ايضا في الاراضي الفلسطينية، بمشاركة المنتخب السوري، الا جانب البحرين، عمان وفلسطين.