آخر الأخبار
  رئيس الديوان الملكي يفتتح «واحة الأردن» في جامعة الطفيلة التقنية   ولي العهد يترأس اجتماعا لمتابعة تحضيرات مؤتمر الاستثمار الأردني الأوروبي   الملك يغادر أرض الوطن في زيارة دولة للصين   الملك في مقابلة مع وكالة الأنباء الصينية: موقع الأردن يؤهله ليكون مركزا إقليميا للتصنيع والتصدير   عُطلة رسميَّة في 25 آب بمناسبة ذكرى المولد النَّبوي الشَّريف   توجيه صادر عن وزير الأشغال العامة والإسكان المهندس ماهر أبو السمن   مرصد الزلازل: رصد 63 زلزالا محليا منذ بداية 2026   إعلان صادر عن الأمن العام إلى أهالي مدينة العقبة   نائب يقترح منع ترخيص "الخمارات" بالقرب من المنازل   صافرات إنذار تجريبية في العقبة مساء اليوم   المعايطة يلتقي المديرة الإقليمية للمنظمة الدولية للإصلاح الجنائي   المصري: لا يمكن حل مشكلة انزلاق الطيبة قبل قرار مجلس البناء الوطني   تصادم شاحنة وصهريج نضح يغلق طريق العدسية   القاضي لأبو رمان: "دائمًا مستعجل ودائمًا تيجي متأخر" .. والنائب يرد   الإدارة المحلية: تدريب 500 عامل و19 طبيبا للحد من الكلاب الضالة   لماذا أزال تطبيق سند صورة رخصة القيادة؟   وزير الأشغال يتفقد مشروع طريق مخطط الأزرق الشمولي   13 رياديةً وريادياً يستعرضون أفكارهم في النسخة المحلية العاشرة من جائزة Orange للمشاريع الريادية المجتمعية لعام 2026   مجلس النواب يقر 11 مادة من مشروع قانون الإدارة المحلية   التربية ترفع مخصصات صندوق دعم الطالب الجامعي إلى 40 مليون دينار

سواريز لن يعتذر لمدربه بشأن مطالبته بالرحيل عن ليفربول

Monday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

أكد مصدر مقرب من المهاجم الدولي الاوروغويانيلويس سواريز ان الاخير لا يعتزم الاعتذار من المدرب الايرلندي برندن رودجرز بشأن اصراره على طلب الرحيل عن فريقه ليفربول الانكليزي.

واعلن سواريز في اكثر من مناسبة منذ ايار/مايو الماضي انه يريد ترك ليفربول لكن الاخير مصر على التمسك بخدمات المهاجم الاوروغوياني رغم العرض الذي تقدم به منافسه اللندني ارسنال والبالغ 40 مليون جنيه استرليني.

وارتفعت حدة التوتر بين سواريز ومدربه رودجرز ما دفع بالاخير الى اجبار اللاعب على خوض التمارين وحيدا وبعيدا عن زملائه، مؤكدا انه لن يسمح للاعب اياكس الهولندي السابق بخوض التمارين الجماعية مع الفريق حتى يتقدم بالاعتذار عن تصرفه.

ولا يبدو ان الازمة بين الطرفين في طريقها الى الحل اذ اكد مصدر مقرب من سواريز لموقع "اي اس بي انبان اللاعب الاوروغوياني لا يعتزم التقدم بالاعتذار بل هو مصر على الرحيل عن "انفيلدلانه يشعر بان ادارة النادي والمدرب قد خاناه، مؤكدا في تصاريح لوسائل اعلام بريطانية واسبانية انه وعد قبل عام بالسماح له بالرحيل في حال فشل "الحمرفي التأهل الى دوري ابطال اوروبا.

ونفى ليفربول ورودجرز انهما وعدا سواريز بهذا الامر، مؤكدان انه لا توجد اي اسباب موجبة تدفعهما الى السماح له بالرحيل.

ويعتبر سواريز ان عقد الاربعة اعوام الذي وقعه في 2012 يتضمن بندا يسمح له بالرحيل في حال عرض على ليفربول مبلغ 40 مليون جنيه استرليني او اكثر، لكن ادارة النادي التي رفضت عرضا بهذه القيمة من ارسنال، تؤكد بان كل ما عليها فعله في حال حصولها على عرض من هذا النوع ان تعلم اللاعب به وان تقيمه دون ان تكون مضطرة الى الموافقة عليه.

واصر المالك الاساسي لليفربول جون دبليو هنري على انه لا نية لدى النادي من اجل بيع المهاجم الاوروغوياني الذي انسحب من تشكلية الفريق قبل مباراته الودية مع فاليرينغا النروجي الاربعاء الماضي (4-1) كما استبعد عن التشكيلة التي واجهت سلتيك الاسكتلندي (صفر-1) امس الاول السبت.

وسيغيب سواريز في كل الاحوال عن انطلاق الدوري الانكليزي الممتاز في عطلة نهاية الاسبوع الحالي بسبب ايقافه الموسم الماضي لعشر مباريات لعضه مدافع تشلسي الصربي برانيسلاف ايفانوفيتش (تبقى امامه ست مباريات).