آخر الأخبار
  فريق من الجمعية الفلكية الأردنية يرصد نجم سهيل من سماء الأردن   شاب بحالة غير طبيعية يتسبب بحادث .. والأمن يعثر بحوزته على مخدرات وحربة في إربد   وفاة متسول خمسيني بعد فقدانه الوعي أثناء حملة أمنية في عمّان   قرار مهم للوافدين في المملكة   2500 كاميرا في شوارع المملكة .. هل تحرر المخالفات أم تراقب السير؟ الأمن يوضح   منها "الدرونز" .. إدارة السير: أكثر من 2500 كاميرا لمراقبة الحركة المرورية   المواصفات والمقاييس: لا مجوهرات مغشوشة في السوق المحلية   السير: تغيير مسرب من سائق الشاحنة سبب حادث الصحراوي   الجيش: وفاة 4 وإصابة 18 من مكلفي خدمة العلم بحادث سير حافلة   الأردن يعزز حضوره السياحي في الصين بافتتاح مكتب تمثيلي لهيئة تنشيط السياحة   قافلة مساعدات أردنية جديدة للبنان   صدرت في عدد الجريدة الرسمية قرارات مجلس الوزراء بإحالة عدد من موظفي الدولة إلى التقاعد .. اسماء   المياه المسحوبة نصف مليون متر مكعب .. ضبط سرقة مياه في أم العمد   صدور نظام الناطقين الإعلاميين الحكوميين   يوريكا جو تحلق في صدارة المنصات العقارية في الاردن وتتجاوز 1.5 مليون مستخدم في الأردن   الجيش يحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المخدرات بواسطة بالونات موجهة   مجلس الوزراء يحيل القضاة ورباع وينهي خدمات عليان والدرابيع والخطيب   إرادة ملكية ببني موسى   "الأشغال" تسعى للحصول على اعتماد دولي جديد في الفحوصات الإنشائية   بني مصطفى تطلع على خدمات مركز التأهيل المجتمعي في مخيم الوحدات

ميسي قد يغيب عن مواجهة المنتخب الإيطالي الودية

Friday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

 ذكرت تقارير صحفية إسبانية أن الشكوك تدور حول قدرة المهاجم الأرجنتيني ليونيل ميسي على المشاركة في المباراة الدولية الودية يوم الأربعاء المقبل ضد المنتخب الإيطالي في العاصمة روما بعد الإرهاق العضلي التي تعرض له قبل اللقاء الودي ضد نجوم الدوري الماليزي.
 
ولعب برشلونة خمس مباريات في استعدادت ما قبل بداية الموسم في غضون (18) يوماً فقط ، بمعدل مباراة في كل (3.6) أيام ، فيما قرر النادي الكتلوني أن يدخر نجمه ميسي ضد نجوم الدوري الماليزي التي أقيمت يوم السبت بسبب تعرضه إلى إرهاق عضلي.
 
وجاء إبعاد ميسي قبل دقائق من تلك المباراة بقرار من المدرب تاتا مارتينو ، فيما قال نادي برشلونة أنه لم يستخدم أفضل لاعب في العالم من أجل تجنب أي عبء إضافي ، وهو الأمر الذي قد يجبر "البرغوث” على التخلي عن المباراة الودية ضد منتخب إيطاليا.
 
وسوف يراقب ليونيل ميسي حسب هذه المصادر المباراة الودية التي ستجمع بين إيطاليا والأرجنتين من المدرجات ، فيما أكدت صحيفة "لا ناسيون” الأرجنتينية أن ميسي لا يريد أن يخسر هذه المواجهة حتى لو لعب لمدة (45) دقيقة ضد أندريا بيرلو وماريو بالوتيلي.
 
تجدر الإشارة إلى أن يوم الأحد القادم (18) أغسطس / آب سوف يشهد المباراة الأولى من الدوري الإسباني لبرشلونة ضد نادي ليفانتي على ملعب كامب نو ، حيث من المتوقع أن يشارك ليو ميسي الذي تألق في المباريات الودية الأخيرة إلى أن جاء غيابه عن آخر لقاء في ماليزيا.