
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
ادى انفجار العاب نارية "فتيش" بوجه احد الاطفال بمدينة اربد الى اصابة عينه بصورة حرجة وخطيرة حيث نقل الى مستشفى الاميرة بسمة التعليمي بمحافظة اربد ولا يزال يخضع للعلاج المكثف للان في قسم العيون.
وبحسب مدير مستشفى الاميرة بسمة التعليمي الدكتور اكرم الخصاونة فان الطفل يرقد الان في قسم العيون بالمستشفى ويخضع لعناية حثيثة كون اصابة عينه حرجة وخطيرة وتضررت بصورة كبيرة لافتا الى ان الاصابة ناجمة عن انفجار فتيش "العاب نارية" بعينه".
وحذر الدكتور الخصاونة من مخاطر هذه الالعاب ومدى الاضرار التي تتسب بها خصوصا حال اصابتها لاماكن حساسة من جسم الانسان داعيا اولياء الامور والجهات المعنية الى منع تداولها وتوعية اطفالهم بعدم شرائها واستخدامها لما تشكله من مخاطر على صحة وحياة الاخرين.
د. ماهر الحوراني : نقلة نوعية بتحديد المسارات للثانوية ، والتصنيفات العالمية مرآة تعكس أداء الجامعة
تدهور شاحنة يغلق طريق الأزرق - الزرقاء
تعليمات تحظر بيع المنتجات البستانية دون توريدها لسوق الخضار المركزي
ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 91.20 دينارا للغرام
الخميس .. كتلة هوائية حارة تؤثر على المملكة وتحذيرات من الغبار
أورنج الأردن ترعى البطولة الوطنية للسومو روبوت تعزيزاً لتميز الشباب في مجالات التكنولوجيا والابتكار
البنك الأهلي الأردني يعيّن يوسف نورس مديرًا للخزينة والأسواق المالية
الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس العربية يُحاضِر في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية حول الأزمات الاقتصادية والأمن الوطني