
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
أصيب 12 شخصا على الأقل برصاص طائش أطلق بعد إعلان نتائج التوجيهي ليل الخميس الجمعة في مختلف مناطق المملكة فيما تم تحرير 1450 مخالفة سير، وفق مصادر الأمن العام،وكان الناطق الإعلامي باسم الأمن العام الرائد عامر السرطاوي قال إن 4 أشخاص أصيبوا في عمان جراء إطلاق العيارات والألعاب النارية بعد إعلان نتائج التوجيهي،وأضاف أن الإصابات نقلت إلى المستشفى وحالتها متوسطة.
من جانبه قال المركز الإعلامي في مديرية الأمن العام في بيان إنه تم تسجيل 1450 مخالفة بعد إعلان نتائج التوجيهي،وأضاف المركز أنه تم تحرير 1200 منها بشكل وجاهي ووثقت 250 مخالفة سيتم استدعاء مرتكبيها لاحقا.
إلى ذلك اخترقت "رصاصة توجيهي" ليل أمس، كتف فتاة في مدينة العقبة، وفق مصدر أمني،وقال المصدر إن الفتاة التي تبلغ من العمر 16 عاما أصيبت برصاصة طائشة أطلقت بعد إعلان نتائج التوجيهي في كتفها،وأضاف أن الفتاة نقلت إلى إحدى المستشفيات الخاصة وحالتها الصحية متوسطة.
اللواء الرحامنة رئيسا لمجلس إدارة شركة توزيع الكهرباء
بتمويل كامل من "البوتاس العربية" .. إحالة عطاء إنشاء مركز صحي بذان وبردى في الكرك بكلفة (1.5) مليون دينار
انطلاق الموسم الخامس من تحدي أورنج الصيفي تحت عنوان "الذكاء الاصطناعي لتسريع نمو الأعمال"
رئيس هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن يطلق "شهر التميز"... رؤية قيادية تستثمر في الإنسان وتصنع الإنجاز
"البوتاس العربية" تعزز موثوقية منظومة توليد الطاقة بتوقيع عقد صيانة طويل الأجل مع شركة مصر للصيانة "صان مصر"
بالصور ... أ.د.ساري حمدان يرعى اليوم الأول لإحتفال عمان الأهلية بتخريج طلبتها للفصل الثاني من الفوج 33
انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 82.80 دينارا للغرام
المواصفات تتلف عشرات آلاف السلع المخالفة خلال 6 اشهر