
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
وجه مدير عام مؤسسة المواصفات والمقاييس الدكتور حيدر الزبن لفرق من المؤسسة بضبط المحلات التي تبيع 'قمصان' تحمل شعارات الماسونية،واكد الزبن في تصريح صحفي ان مؤسسة المواصفات والمقاييس تقوم بمتابعة جميع المنتجات التي تدخل الى المملكة ، وفي حال ثبت ان هناك محلات تبيع قمصان تحمل هذه الشعارات سيتم مصادرة الملابس التي تحملها .
وعبر اشخاص عن استياءهم من عرض ملابس بإحدى المحلات التجارية تحمل رموز ماسونية ، داعين إلى ضرورة توعية الشباب بعدم شراء أي ملابس تحمل رموز تخالف القيم الدينية،وتعرف الماسونية نفسها على أنها حركة روحية تدعو إلى 'تقدم البشرية'، غير أنها تعرضت إلى العديد من الانتقادات في العديد من الدول؛ نتيجة لسرية أنشطتها، حيث تتهم بكونها أكبر الحركات التي تحارب العقائد الدينية وتحض على الفكر العلماني؛ ولهذا السبب تم حظرها في العالم الإسلامي، وأصدرت جامعة الأزهر في مصر فتوى بتحريمها.
ونشأت الماسونية (هي بالعربية 'البناءون الأحرار'، والمشتهرة أيضًا بتسمية 'القوة الخفية') في بريطانيا خلال القرن السادس عشر، وأنشئ أول محفل لها عام 1717، وسبق أن دعت جماعات يهودية ماسونية متطرفة إلى الإسراع في هدم المسجد الأقصى.
تعليمات لطلبة التكميلي وإتاحة تحديد مواقع القاعات إلكترونياً
وقف ضخ المياه عن مناطق في عمان والزرقاء الأحد .. اسماء
أسعار الذهب والفضة تسجل مستويات قياسية جديدة
منخفضان جويان متتاليان يؤثران على المملكة مع نهاية 2025
الخارجية: استلام جثمان المواطن عبدالمطلب القيسي وتسليمه لذويه
العدل: تنفيذ 2143 عقوبة بديلة عن الحبس منذ بداية العام الحالي
تعرف على تطورات المنخفض الجوي القادم إلى المملكة
المصري مستغربًا: لماذا يتبع ديوان المحاسبة إلى الحكومة؟