
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
وجه مدير عام مؤسسة المواصفات والمقاييس الدكتور حيدر الزبن لفرق من المؤسسة بضبط المحلات التي تبيع 'قمصان' تحمل شعارات الماسونية،واكد الزبن في تصريح صحفي ان مؤسسة المواصفات والمقاييس تقوم بمتابعة جميع المنتجات التي تدخل الى المملكة ، وفي حال ثبت ان هناك محلات تبيع قمصان تحمل هذه الشعارات سيتم مصادرة الملابس التي تحملها .
وعبر اشخاص عن استياءهم من عرض ملابس بإحدى المحلات التجارية تحمل رموز ماسونية ، داعين إلى ضرورة توعية الشباب بعدم شراء أي ملابس تحمل رموز تخالف القيم الدينية،وتعرف الماسونية نفسها على أنها حركة روحية تدعو إلى 'تقدم البشرية'، غير أنها تعرضت إلى العديد من الانتقادات في العديد من الدول؛ نتيجة لسرية أنشطتها، حيث تتهم بكونها أكبر الحركات التي تحارب العقائد الدينية وتحض على الفكر العلماني؛ ولهذا السبب تم حظرها في العالم الإسلامي، وأصدرت جامعة الأزهر في مصر فتوى بتحريمها.
ونشأت الماسونية (هي بالعربية 'البناءون الأحرار'، والمشتهرة أيضًا بتسمية 'القوة الخفية') في بريطانيا خلال القرن السادس عشر، وأنشئ أول محفل لها عام 1717، وسبق أن دعت جماعات يهودية ماسونية متطرفة إلى الإسراع في هدم المسجد الأقصى.
عمّان الأهلية تستضيف فعالية "لمة الطلبة السعوديين" برعاية السفير السعودي
عمّان الأهلية بالتعاون مع ملتقى شباب وشابات البلقاء تستضيف ندوة وطنية برعاية معالي العين د. رجائي المعشر
مجلس النواب يقر قانون اتفاقية النحاس في ابوخشيبة
النواب يشطب "الوزير المراهق"
بنك الإسكان يُجدّد دعمه لمشاريع مؤسسةنهر الأردن لحمايةالطفل وتمكين المرأة
الترخيص المتنقل في الأزرق والرصيفة
المومني: الاقتصاد الأردني يتجاوز تداعيات الأزمات الإقليمية والحكومة تواصل تنفيذ مشاريعها الاستراتيجية بثبات
مجلس النواب يناقش قانون "اتفاقية استغلال المعادن في أبو خشيبة" اليوم