آخر الأخبار
  د. ماهر الحوراني : نقلة نوعية بتحديد المسارات للثانوية ، والتصنيفات العالمية مرآة تعكس أداء الجامعة   تدهور شاحنة يغلق طريق الأزرق - الزرقاء   تعليمات تحظر بيع المنتجات البستانية دون توريدها لسوق الخضار المركزي   الجيش يفتح باب التجنيد للإناث من حملة الثانوية العامة   ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 91.20 دينارا للغرام   الخميس .. كتلة هوائية حارة تؤثر على المملكة وتحذيرات من الغبار   آل البيت: فصل طلبة شاركوا في المشاجرة واستمرار التحقيقات   الآثار تحذّر: أوهام «الدفائن والكنوز» تقود للنصب وتدمير مواقع أثرية في الأردن   الحاج توفيق: نريد الانتقال من "صنع في الصين" إلى "صنع في الأردن"   أورنج الأردن ترعى البطولة الوطنية للسومو روبوت تعزيزاً لتميز الشباب في مجالات التكنولوجيا والابتكار   البنك الأهلي الأردني يعيّن يوسف نورس مديرًا للخزينة والأسواق المالية   هذا ما تم ضبطه من قبل كوادر سلطة المياه في أم الرصاص والقويرة   موجة حارة قادمة للمملكة في هذا الموعد   "مراقبة الشركات" في تطور مستمر .. وإستسحان واسع لقرارات الدكتور وائل العرموطي بين الشركات والمستثمرين .. تفاصيل   الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس العربية يُحاضِر في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية حول الأزمات الاقتصادية والأمن الوطني   النفط يرتفع وسط غموض بشأن الصادرات عبر مضيق هرمز   تنويه حول التسجيل في رياض الأطفال الحكومية   70 نائباً يطالبون بتأجيل رسوم طلبة المكرمة الملكية   الأردن .. ارتفاع حوالات العاملين الواردة والصادرة   تكريم مكلفين متفوقين في الثانوية العامة بمركز تدريب خدمة العلم

مستشفى الكرك الحكومي بلا مياه منذ يومين!!

Thursday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن :

 يعاني مستشفى الكرك الحكومي من انقطاع المياه عن مرافقه المختلفة منذ يومين، ما تسبب بتوقف الخدمات في المرافق العامة فيه وانبعاث روائح كريهة منها، وفق عاملين في المستشفى،وخلت الخزانات الاحتياطية في المستشفى والتي تقدر سعتها بحوالي 300 متر مكعب من المياه، بسبب الانقطاع المستمر،وبين المدير الإداري المناوب في المستشفى معين بقاعين أن المياه مقطوعة عن المستشفى منذ يومين لأسباب "غير معروفة، وغير مبررة". 

ولفت الى قيامه بالاتصال بشكل دائم مع الجهات المعنية بإدارة المياه في الكرك لإيصال المياه الى المستشفى الذي يحتاج الى كميات كبيرة منها وبشكل دائم بسبب طبيعة العمل في مرافق المستشفى المختلفة،وأكد أن الخزان الاحتياطي في المستشفى فارغ بسبب انقطاع المياه أو ضعف وصولها إليه،وبين بقاعين أن انقطاع المياه يؤدي الى الإضرار بتقديم الخدمات العامة بالمستشفى.

من جهته، رفض مدير إدارة المياه في الكرك المهندس سامر المعايطة الإجابة على اتصالات "الغد" للحصول على رد حول شكاوى مستشفى الكرك من انقطاع المياه،وكان مرضى في المستشفى شكوا من انقطاع المياه بشكل متكرر عن المرافق الصحية، ما أدى إلى انتشار روائح كريهة بسبب انعدام النظافة،يذكر أن العديد من مناطق وبلدات وقرى محافظة الكرك تعاني منذ أكثر من شهر من انقطاع المياه، ما أدى الى نشوب أعمال شغب وعنف واحتجاجات واسعة النطاق من قبل الأهالي للمطالبة بإيصال المياه الى منازلهم، وخصوصا في ألوية القصر والمزار الجنوبي وقصبة الكرك،يأتي ذلك في الوقت الذي وعدت فيه وزارة المياه وعلى لسان الناطق الإعلامي فيها عمر سلامة قبل أيام بإنهاء أزمة المياه في المحافظة خلال أيام.