آخر الأخبار
  منخفضان جويان متتاليان يؤثران على المملكة مع نهاية 2025   تحقيق: جنرالات الأسد يخططون لتمرد سينفذه 168 ألف مقاتل   "الأرصاد" : طقس بارد ومنخفض جوي يؤثر على الأردن السبت   تقرير المحاسبة: جرافة "الكرك" تسافر للصيانة وتعود بعد 4 سنوات "معطلة" في واقعة غريبة   منخفض جوي ماطر وطويل التأثير يبدأ السبت ويشتد الأحد والاثنين   تحديد موعدي شهري شعبان ورمضان فلكيا   حاويات ونقاط جمع نفايات لوقف الإلقاء العشوائي في المحافظات   ورقة سياسات: 3 سيناريوهات لتطور مشروع مدينة عمرة   الأردن استورد نحو 300 ألف برميل نفط من العراق الشهر الماضي   "وزارة التربية" تصدر تعليمات حاسمة لطلبة التكميلي وتحدد آليات الدخول للامتحانات   المعايطة: أعياد الميلاد المجيدة تمثّل صورة حضارية مشرقة للتعايش والوئام الديني وتبرز الاردن كوجهة روحية عالمية   نقيب الألبسة: استعدادات كبيرة لموسم كأس العالم عبر تصميمات مبتكرة لمنتخب النشامى   33328 طالبا يبدأون أول امتحانات تكميلية التوجيهي السبت   أمطار غزيرة وثلوج كثيفة في عدد من الدول العربية نهاية الأسبوع .. تىفاصيل   ابو علي: مباشرة صرف الرديات الاحد واستكمال صرف الـ 60% المتبقية خلال الاشهر الاولى من 2026   تنويه هام من التنفيذ القضائي الى جميع المواطنين   وفاة 3 أطباء أردنيين .. اسماء   وزير الداخلية يتفقد الأعمال الإنشائية في جسر الملك حسين   الخارجية: استلام جثمان المواطن عبدالمطلب القيسي وتسليمه لذويه   العدل: تنفيذ 2143 عقوبة بديلة عن الحبس منذ بداية العام الحالي

خادمتان تقتلان مديرة مدرسة خنقا في الفحيص

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن :

تمكن العاملون في إدارة البحث الجنائي من كشف ملابسات مقتل سيدة أجنبية تحمل الجنسية الأردنية تعمل مديرة مدرسة والتي وجدت قبل يومين مقتولة خنقاً في منزلها الكائن في منطقة الفحيص.

وحول التفاصيل، بين المركز الاعلامي أنه وقبل يومين تبلغت غرفة عمليات مديرية شرطة محافظة البلقاء بوجود جثة لسيدة تبلغ من العمر (65) عاما داخل منزلها الكائن في منطقة الفحيص، حيث تم التحرك الفوري للمكان برفقة المدعي العام والطبيب الشرعي والبحث الجنائي والمختبر الجنائي وعند الوصول للمكان تبين بأن السيدة مسجاة على الأرض ومتوفية بعد أن تعرضت لعملية خنق بواسطة رباط كان ملفوفاً حول عنقها وتم أخذ عينات من مكان الحادث وتحويل الجثة للطب الشرعي لتحديد سبب الوفاة.

وتابع المركز الاعلامي أن العاملين في ادارة البحث الجنائي وبالتعاون مع مديرية شرطة البلقاء ومركز أمن ماحص والفحيص، بدأوا وبتوجيهات من قيادة الجهاز في جمع المعلومات التي قادتهم إلى إحدى الخادمات الأسيويات والتي كانت تأتي بين الفينة والاخرى من أجل القيام بتنظيف منزل المغدورة دون أن يتم تسجيل أي معلومات عنها أي الخادمة، وهذا ما صعب عملية البحث عنها من قبل رجال البحث الجنائي وبعد جهد مضني تم القاء القبض عليها وبالتحقيق معها اعترفت أنها قامت وبرفقة صديقة لها من نفس الجنسية بالدخول الى شقة المغدورة من أجل التنظيف واتفقتا أن يقوما بخنقها من أجل سرقة المصاغ الذهبي الموجود لديها، وبعد البحث والتحري عن الخادمة الثانية تم القاء القبض عليها ايضاً واعترفت بما افادت به الخادمة الأولى وتم تحويل القضية للقضاء .

ويهيب المركز الاعلامي بالأخوة المواطنين عدم ادخال أي شخص الى منازلهم من أجل العمل الا بعد معرفته مسبقاً أو التعرف عليه من خلال ابراز هويته الشخصية أو اثباته الشخصي وتوثيق ذلك حتى لا يكون صاحب المنزل عرضة للاعتداء من قبل ضعاف النفوس وليسهل على رجال الأمن العام معرفة الجناة وتضيق الخناق عليهم وملاحقتهم والقاء القبض عليهم وتخليص المجتمع من شرورهم وأطماعهم .