آخر الأخبار
  ماذا نعرف عن مليارات الدولارات الإيرانية المجمدة؟   خطاب جلالة الملك بعيد الاستقلال ، كلمات دافئة من القلب للقلب ، تلامس الواقع والوجدان   ولي العهد للنشامى: استمروا وما تهابوا .. إحنا معكم وكل الأردن وراكم   الملك مخاطبا العائلة الأردنية: بيننا عهد يحفظ في الصدور الله أعلم به من كل قول   الملك ينعم بأوسمة ملكية على مؤسسات وشخصيات وطنية   الملك ينعم على النشامى بوسام الاستقلال من الدرجة الاولى   الملك يرعى الاحتفال الرسمي لعيد الاستقلال الـ 80 في قصر الحسينية   العيسوي يستقبل الطفل كرم الكفريني ويثمّن اعتزازه بالقيادة الهاشمية ومسيرة الوطن   بالصور...الأمن يوزع الهدايا على السائقين بذكرى الاستقلال   أردنيون: رسالة الملك في الاستقلال تجسد عمق العلاقة بين القيادة والشعب   المراكز الصحية المناوبة خلال عطلة عيد الاضحى (أسماء)   الملك والرئيس اللبناني يؤكدان هاتفيا ضرورة دعم جهود خفض التصعيد في المنطقة   نصار: المونديال بداية مرحلة جديدة لكرة القدم الأردنية   السفارة الأمريكية تهنئ الملك والأردنيين بذكرى الاستقلال الـ 80   الملكية الأردنية الأولى في دقة مواعيد الوصول في الشرق الأوسط وأفريقيا لشهر نيسان   شركة البوتاس العربية تهنىء جلالة الملك وولي العهد بعيد الاستقلال الثمانين   حماية المستهلك تحذر: الذبح العشوائي للأضاحي خطر صحي وبيئي يهدد المواطنين   حسّان يهنئ بمناسبة ذكرى الاستقلال .. "مواصلة مسيرة البناء بإيمان وعزيمة"   إنقاذ شخص علق داخل حفرة إثر انهيار اتربة وحجارة فوقه في إربد   ولي العهد: أنا من أردن العز

الأمن يكشف مقتل معلمة في الفحيص!!

Monday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن :

 كشفت الأجهزة الأمنية عن ملابسات مقتل مديرة المدرسة الأجنبية والتي تحمل الجنسية الأردنية وتبلغ من العمر 65 عاما داخل منزلها في الفحيص، وتبين أن السيدة قتلت من أجل سرقة مصاغها.

التفاصيل في التصريح الأمني :

تمكن العاملون في إدارة البحث الجنائي من كشف ملابسات مقتل سيدة أجنبية تحمل الجنسية الأردنية تعمل مديرة مدرسة والتي وجدت قبل يومين مقتولة خنقاً في منزلها الكائن في منطقة الفحيص من قبل مجهول .

وحول التفاصيل بين المركز الاعلامي أنه وقبل يومين تبلغت غرفة عمليات مديرية شرطة محافظة البلقاء بوجود جثة لسيدة تبلغ من العمر (65) عاماً داخل منزلها الكائن في منطقة الفحيص حيث تم التحرك الفوري للمكان برفقة المدعي العام والطبيب الشرعي والبحث الجنائي والمختبر الجنائي وعند الوصول للمكان تبين بأن السيدة مسجاة على الأرض ومتوفية بعد أن تعرضت لعملية خنق بواسطة رباط كان ملفوفاً حول عنقها وتم أخذ عينات من مكان الحادث وتحويل الجثة للطب الشرعي لتحديد سبب الوفاة .

وتابع المركز الاعلامي أن العاملين في ادارة البحث الجنائي وبالتعاون مع مديرية شرطة البلقاء ومركز أمن ماحص والفحيص بدأوا وبتوجيهات من قيادة الجهاز في جمع المعلومات التي قادتهم الى احدى الخادمات الأسيويات والتي كانت تأتي بين الفينة والاخرى من أجل القيام بتنظيف منزل المغدورة دون أن يتم تسجيل أي معلومات عنها أي الخادمة وهذا ما صعب عملية البحث عنها من قبل رجال البحث الجنائي وبعد جهد مضني تم القاء القبض عليها وبالتحقيق معها اعترفت أنها قامت وبرفقة صديقة لها من نفس الجنسية بالدخول الى شقة المغدورة من أجل التنظيف واتفقتا أن يقوما بخنقها من أجل سرقة المصاغ الذهبي الموجود لديها وبعد البحث والتحري عن الخادمة الثانية تم القاء القبض عليها ايضاً واعترفت بما افادت به الخادمة الأولى وتم تحويل القضية للقضاء .

ويهيب المركز الاعلامي بالأخوة المواطنين عدم ادخال أي شخص الى منازلهم من أجل العمل الا بعد معرفته مسبقاً أو التعرف عليه من خلال ابراز هويته الشخصية أو اثباته الشخصي وتوثيق ذلك حتى لا يكون صاحب المنزل عرضة للاعتداء من قبل ضعاف النفوس وليسهل على رجال الأمن العام معرفة الجناة وتضيق الخناق عليهم وملاحقتهم والقاء القبض عليهم وتخليص المجتمع من شرورهم وأطماعهم .