
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
أوقفت محكمة دبي الجنائية، الاربعاء، عامل نظافة بتهمة اغتصاب طفلة أردنية في السادسة من عمرها في دورة مياه للسيدات بأحد المطاعم في "جميرا"، وفق ما جاء في صحيفة Gulf News الإماراتية في عددها الصادر اليوم،وأنكر المتهم البنغالي، البالغ من العمر 27 عاماً، التهم الموجهة إليه، وقال الادعاء إن الحادثة وقعت قبل شهرين.
وقال والد الطفلة للصحيفة إن ابنته ذهبت حينها لاستعمال دورة المياه و"للاطمئنان على ضرسها الذي كان رخواً"، مبيناً أنه انتظر ابنته للحظات على باب دورة المياه قبل أن يعود ويجلس على طاولته في المطعم،وأضاف الوالد أنه وبعد 5 دقائق، طلب من والدتها أن تذهب وتطمئن عليها، لتجد ابنتها قد خرجت من دورة المياه "ووجهها شاحب بشكل لا يصدق".
وقالت والدة الطفلة: "عندما سألت ابنتي إذا استطاعت أن تتفقد ضرسها، قالت إن المرآة كانت عالية، ثم سمعتها تهمس لي بأن رجلاً تحرش بها"،وأكد تقرير الطب الشرعي أن الطفلة تعرضت للاغتصاب من قبل نفس المتهم، الذي أصرّ على رفض التهم الموجهة إليه.
اللواء الرحامنة رئيسا لمجلس إدارة شركة توزيع الكهرباء
بتمويل كامل من "البوتاس العربية" .. إحالة عطاء إنشاء مركز صحي بذان وبردى في الكرك بكلفة (1.5) مليون دينار
انطلاق الموسم الخامس من تحدي أورنج الصيفي تحت عنوان "الذكاء الاصطناعي لتسريع نمو الأعمال"
رئيس هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن يطلق "شهر التميز"... رؤية قيادية تستثمر في الإنسان وتصنع الإنجاز
"البوتاس العربية" تعزز موثوقية منظومة توليد الطاقة بتوقيع عقد صيانة طويل الأجل مع شركة مصر للصيانة "صان مصر"
بالصور ... أ.د.ساري حمدان يرعى اليوم الأول لإحتفال عمان الأهلية بتخريج طلبتها للفصل الثاني من الفوج 33
انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 82.80 دينارا للغرام
المواصفات تتلف عشرات آلاف السلع المخالفة خلال 6 اشهر