آخر الأخبار
  البنك الأردني الكويتي ينظم حفل إفطار تكريماً لمتقاعديه بمناسبة اليوبيل الذهبي للبنك   العميد رائد العساف يصرح حول الخطة المرورية للعيد   الذهب يعود للإنخفاض في الاردن   المعايطة يطمئن على مصاب مداهمة أمنية شرق عمّان   هام من "الأرصاد" بشأن تحري هلال شوال في الأردن   حركة تسوق نشطة لشراء الألبسة وسط أسعار اعتيادية   أمن الدولة تباشر التحقيق باستشهاد 3 من مرتبات مكافحة المخدرات   إعلان قائمة النشامى لمواجهتي كوستاريكا ونيجيريا وديا   الاوقاف: إلغاء مصليات العيد .. والصلاة في المساجد   حل عطل فني في نظام حكيم بمنشآت وزارة الصحة   الصحة تعلن المراكز المناوبة خلال عطلة عيد الفطر (أسماء)   المركزي يقرر تثبيت سعر الفائدة الرئيسي في الأردن   الفلك الدولي: إمكانية رؤية هلال شوال في سماء عمّان بالتلسكوب   محافظة يعمم بعدم إقامة امتحانات يومي أحد الشعانين والفصح   المياه تحذر من فيضان سد الملك طلال   السير: خطة مرورية للعيد .. انسيابية أمام المساجد وانتشار في الشوارع الرئيسية   الصفدي من الرياض: تضامن ودعم أردني كامل لحماية أمن واستقرار الأشقاء   ارتفاع منسوب المياه في شوارع بالزرقاء وتحذيرات للسائقين   انخفاض أسعار الذهب محلياً   الأردن يتأثر بمنخفض قبرصي وأمطار غزيرة حتى ثاني أيام العيد

نصب واحتيال بعشرات الآلآف في رمضان!!!

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن :

تمكن ثلاثة اشخاص في بلدة ريمون في محافظة جرش من الاحتيال على شخص اراد شراء مركبه ، وفق مصدر امني،واكد المصدر انه اشتكى لرئيس مركز امن سوف في جرش احد الاشخاص وادعى بانه شاهد اعلان على احدى القنوات الفضائية لبيع مركبة بالاقساط وقام بمقابلة ثلاثة اشخاص في بلدة ريمون واتفق معهم على شراء المركبة ودفع لهم مبلغ 6000 دينار كدفعة اولى على ان يتم التنازل عن المركبة لاحقاً وبعد اخذهم المبلغ تواروا عن الانظار وتم التعرف على الاشخاص ولا زال التحقيق جارياً.

واشتكى لرئيس مركز امن المدينة في جرش احد الاشخاص من جنسية عربية وادعى بتعرضه للاحتيال بمبلغ 45000 ريال سعودي من قبل شخصان وذلك من خلال بيعه 3 سبائك على انها ذهبية ولدى قيامه بفحصها تبين له بانها غير ذلك وتم التعرف على الاشخاص ولا زال التحقيق جارياً. 

وفي حادث ثاني منفصل تمكن افراد مركز امن البيادر جنوب عمان من إلقاء القبض على احد الاشخاص اثر قيامه بالاحتيال بمبلغ 3000 دينار على شخص وذلك من خلال ايهامه بانه سيقوم بتأجيره شقة وبعد اخذه المبلغ توارى عن الانظار وبالتحقيق معه اعترف بقيامه بالاحتيال على الشخص وبالاشتراك مع شخص اخر ولا زال التحقيق جارياً. 

وفي حادث ثالث اشتكى لرئيس مركز امن الزهران وسط العاصمة احد الاشخاص يعمل في بيع الخردوات وادعى بتعرضه للاحتيال بمبلغ 200 دينار من قبل شخص من جنسية عربية وذلك من خلال ايهامه ببيع كمية من الحديد وبعد اخذه المبلغ توارى عن الانظار والقي القبض على الشخص وبالتحقيق معه انكر ذلك ولا زال التحقيق جارياً.