
جراءة نيوز - اخبار الاردن-خاص:
تسببت مشاجرة عنيفة وقعت فجر اليوم بحي الهملان في منطقة ماركا الجنوبية،بوفاتين واصابة ما يزيد عن 8 اشخاص،وأكد شهود عيان: أن الاصابات وصلت إلى قطع بالأطراف نتيجة خلاف بين مجموعتي خارجين على القانون احدها قدمت من خارج الحي وهاجمت الموجودة داخله بوابل من الرصاص وحاولت استخدام"البنزين" والغاز للاعتداء على احد المنازل فتدخلت الاخرى ودارت معركة بينهما بالاسلحة النارية والبيضاء"سيوف-سكاكين-مواس"
وأكد الشهود أن أبناء الحي تداركوا الأمر بسرعة فائقة وحدث اشتباك بالأسلحة النارية، والأسلحة البيضاء مع الأشخاص الآخرين أدت نتيجة الإشتباك لوقوع أضرار مادية في بعض السيارات المجاورة، بالإضافة إلى حالة الوفاة والإصابات.
فيما أكد مصدر أمني: أن المهاجمين القادمين من خارج الحي، أتوا إلى الحي في سيارتين، إحداها تمكنت من الفرار، والأخرى وهي سيارة أجرة لا زالت في مكان الحدث،وعثر رجال الأمن داخل "التاكسي" على هوية شخصية تبين لاحقا أنها لـ"متضمن التاكسي"، وبعد الإتصال به وإبلاغه بالحادثة أغلق هاتفه، وخرج من منزله القريب من منطقة الحدث، قبل مداهمة رجال الأمن له.
وبين شهود يعرفون "سائق التاكسي" أنه لم يكن متواجد وقت وقوع الحادثة، فرجح بعضهم أن تكون سيارته قد سرقت من قبل المهاجمين، واستغلت في الحادثة، فيما ذهب آخرين لاتهامه بالتعاون مع المهاجمين،يشار أن دوريات الشرطة لا زالت متواجدة في مكان الحادث إلى الآن، مع التشديد على هويات مارة الطريق.
"تعتذر جراءة نيوز" عن نشر صورة الاصابات والقتلى لبشاعتها فيديو...
اللواء الرحامنة رئيسا لمجلس إدارة شركة توزيع الكهرباء
بتمويل كامل من "البوتاس العربية" .. إحالة عطاء إنشاء مركز صحي بذان وبردى في الكرك بكلفة (1.5) مليون دينار
انطلاق الموسم الخامس من تحدي أورنج الصيفي تحت عنوان "الذكاء الاصطناعي لتسريع نمو الأعمال"
رئيس هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن يطلق "شهر التميز"... رؤية قيادية تستثمر في الإنسان وتصنع الإنجاز
"البوتاس العربية" تعزز موثوقية منظومة توليد الطاقة بتوقيع عقد صيانة طويل الأجل مع شركة مصر للصيانة "صان مصر"
بالصور ... أ.د.ساري حمدان يرعى اليوم الأول لإحتفال عمان الأهلية بتخريج طلبتها للفصل الثاني من الفوج 33
انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 82.80 دينارا للغرام
المواصفات تتلف عشرات آلاف السلع المخالفة خلال 6 اشهر