
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
هاجمت الصحف العراقية الآربعاء ما أسمته ' الإحتفاء الأردني بالإرهابي الذي فجرنفسه امام بوابة سجن ابو غريب، وغمزت في قناة ان تكون العشائر الأردنية قد اقامة احتفالا في عرس الشهيد وتساءلن الصحف عن ما اذا حضر المسؤولين الى بيت العزاء الذي اقيم في مسقط راس مفجر سجن ابو غريب .
وتاليا تقرير من احد الصحف العراقية التي نقلت الخبر :
' كشفت مصادر اردنية ان أحمد داوود الصعوب الغـساسنة ’28′ عاما لقى حتفة في العراق،وكشف محامي التنظيمات الاسلامية موسى العبداللات عن مقتل الصعوب خلال عملية انتحارية امام سجن أبو غريب في العراق،وقال العبدلات في تصريح صحفي ”قضى الصعوب أثناء ما وصفته بعملية تحرير مجموعة من المعتقلين يوم الاثنين الماضي في بغداد، عندما قام بتفجير سيارته المفخخه امام سجن أبو غريب”
الصعوب من مواليد قرية عينون في محافظة الكرك جنوب الاردن عام 1985 ، حيث يقام له عزآء في بلدة الثنيه و'حفلا' تأبينا بحضور عدد كبير من اقاربة وشخصيات عشائرية اردنية وتم وصفة بـ 'الشهيد' البطل ,في حين لم يتأكد حضور شخصيات رسمية.
يذكر ان مئات المسلحين بينهم 10 انتحاريين مدعومين بالقاذفات والاسلحة الرشاشة ومدافع الهاون وسيارات مفخخة هاجموا يوم 22 من تموز الجاري سجن ابو غريب في العاصمة بغداد وتمكنوا بحسب الاخبار من اخراج المئات من المطلوبين بعضهم من كبار قيادات تنظيم القاعدة الارهابي المحكومين بالاعدام او السجن المؤبد.
فريق "إمكان الإسكان" يشارك في قطف محاصيل "مزرعة الدار" بالتعاون مع دار أبو عبدالله
الضمان يمنح تسهيلات مالية استثنائية للقطاع السياحي
البنك المركزي يطرح سندات خزينة جديدة بقيمة 100 مليون دينار
محطة جديدة في جسر الملك حسين لتخفيف الازدحامات على بوابته
انخفاض أسعار الذهب محليا
أجواء صيفية عادية حتى الجمعة
الإفتاء تحقق نتائج متقدمة في الدافعية والالتزام والقيادة
أسرة جامعة عمان الاهلية تُعزّي بوفاة الأمير الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني