
جراءة نيوز-اخبار الاردن-خاص:
كشفت مصادر خاصة ان مدعي عام عمان احال القضية المقامة ضد رجل الاعمال العراقي احمد سلمان خلف الحامدي الى محكمة جنايات عمان،وحسب المصادر فان التهم التي وجهت الى الحامدي هي جرم تزوير بأوراق رسمية واستعمال المزور مع العلم بالتزوير (مكرر مرتين).
وتتلخص وقائع القضية أن الحامدي بصفته احد الشركاء في شركة الانهر الجارية للاسكان ذات المسؤولية المحدودة ، وبتاريخ 12/10/2005 تم تنظيم محضر اجتماع هيئة عامة غير عادي لسند تحويل حصص من الشريك ظافر سلمان الحامدي الى المدعو عامر محمد احمد ولكون الشريك ظافر الحامدي خارج البلاد ولم يكن حاضرا للاجتماع قام المشتكي عليه بالتوقيع على محضر الاجتماع وسند تحويل الحصص باعتبار ان ذلك التوقيع منسوب للشريك ظافر الحامدي على خلاف الحقيقة .
وبعد المصادقة على التوقيع تم تقديم المحضر الى دائرة مراقبة الشركات لاستكمال اجراءات تحويل الحصص ن الى أحد الشركاء استنادا الى تواقيع غير صحيحة ومنسوبة لاصحابها .
وكان المدعي العام قد اصدر قرارا يقضي بجلب الحامدي قبل سفره الى لندن الامر الذي اثار تكهنات حول هروبه من الاردن خصوصا لتزامن سفره مع جلب بحقه ،الا انه عاد الى البلاد ليمثل امامه القضاء .
يذكر ان هنالك قضيه اخرى مرفوعه ضد الحامدي لدى محكمة بداية عمان تتمتل في بطلان بيويعات حصص لشركه الأنهر الجارية للإسكان تتعلق بقطع أراضي في منطقه دير غبار بمبلغ يتجاوز 10 ملايين دينار
رئيس هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن يطلق "شهر التميز"... رؤية قيادية تستثمر في الإنسان وتصنع الإنجاز
"البوتاس العربية" تعزز موثوقية منظومة توليد الطاقة بتوقيع عقد صيانة طويل الأجل مع شركة مصر للصيانة "صان مصر"
بالصور ... أ.د.ساري حمدان يرعى اليوم الأول لإحتفال عمان الأهلية بتخريج طلبتها للفصل الثاني من الفوج 33
انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 82.80 دينارا للغرام
المواصفات تتلف عشرات آلاف السلع المخالفة خلال 6 اشهر
الأربعاء .. أجواء حارة نسبيا في اغلب المناطق
فريق "إمكان الإسكان" يشارك في قطف محاصيل "مزرعة الدار" بالتعاون مع دار أبو عبدالله
الضمان يمنح تسهيلات مالية استثنائية للقطاع السياحي