
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
كشفت مصادر مطلعة النقاب عن أن وزير الثقافة الدكتور بركات عوجان أقام أمس مأدبة افطار في فندق عالية على طريق المطار ضمت عدد من القائمين بالاعمال في السفارة العراقية عرف منهم تحسين علوان القائم الاول بأعمال السفارة وكل من احمد على واحمد جابر سكرتير اول وعامر العيساوي سكرتير ثاني وعدي اسعد سكرتير ثالث بالاضافة الى شخصيات اخرى .
واكدت ان مدير المركز الثقافي الملكي محمد ابو سماقه والذي كان من المفروض ان يكون على رأس المستقبلين للوفد تغيب عن حضور المأدبة ولذلك لظروف خاصة،وتسأل البعض عن السبب وراء قيام وزير الثقافة ومدير المركز الثقافي دعوة اعضاء السفارة الى مأدبة الافطار،علما أن علاقة توتر سادت بين الطرفين الاردني والعراقي وذلك بعد تسجيل اعتداء حرس السفير العراقي على عدد من الاردنيين هتفوا بأسم الرئيس العراقي صدام حسين في احدى المناسبات التي اقامتها السفارة في المركز الثقافي الملكي .
ما يطرح التعجب والدهشة والاستفهام أن هذه الدعوة جاءت من قبل وزير الثقافة الدكتور بركات عوجان الذي كان قد هدد بالاستقالة اذا لم يتم اتخاذ الاجراء المناسب ضد المعتدين في تصريح سابق له،اضافة لكونها تأتي بعد اعتداء عراقي جديد تمثل بمهاجمة ثلاثة عراقيين لاردنيين على طريق المطار نسأل الوزير هل هذا تكريم للعراقيين على اساءتهم للاردنيين ؟؟؟!!!
أورنج الأردن ترعى البطولة الوطنية للسومو روبوت تعزيزاً لتميز الشباب في مجالات التكنولوجيا والابتكار
البنك الأهلي الأردني يعيّن يوسف نورس مديرًا للخزينة والأسواق المالية
الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس العربية يُحاضِر في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية حول الأزمات الاقتصادية والأمن الوطني
النفط يرتفع وسط غموض بشأن الصادرات عبر مضيق هرمز
رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا شبابيا من لواء وادي السير ووفدا من أبناء عشيرة أبو دية البدوي
انخفاض أسعار الذهب محليا
وفاة 3 أشخاص إثر تدهور مركبة في عمّان
نمو الإيرادات الضريبية في الأردن إلى 3.45 مليار دينار خلال 6 اشهر