
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
تواصل اضراب موظفو بلدية القادسية احتجاجا على تجاهل مطالبهم العادلة بتطبيق نظام العمل على موظفيها أسوة بموظفي بلديات المملكة،وإقرار حوافز الموظفين والعمال لعام 2013،وعدة مطالب أخرى تم رفعها بكتاب رسمي الى وزير الشؤون البلدية .
وادى الإضراب الذي بدأ يوم الخميس الماضي بتوقف خدمات النظافة،ما أدى الى تراكم النفايات بشكل ملفت في بلدة القادسية وقرية ضانا السياحية،وسط مطالبات من المواطنين بازالتها،وتخوفهم من انتشار الأمراض من تراكمها وسط الأحياء وفي الشوارع خاصة في ظل الأجواء الصيفية الحارة،وانتشار الحشرات والقوارض بشكل كبير.
رئيس لجنة بلدية القادسية المهندس باسم الخوالده اكد ان الإضراب ما زال مستمرا وانه بانتظار الرد من الوزارة على مطالب الموظفين المحتجين،والتي قدمت حلا جزئيا لم يرض الطرف الآخر،ونفى ورود شكاوى للبلدية من المواطنين من تراكم النفايات في الشوارع او الأحياء السكنية.
د. ماهر الحوراني : نقلة نوعية بتحديد المسارات للثانوية ، والتصنيفات العالمية مرآة تعكس أداء الجامعة
تدهور شاحنة يغلق طريق الأزرق - الزرقاء
تعليمات تحظر بيع المنتجات البستانية دون توريدها لسوق الخضار المركزي
ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 91.20 دينارا للغرام
الخميس .. كتلة هوائية حارة تؤثر على المملكة وتحذيرات من الغبار
أورنج الأردن ترعى البطولة الوطنية للسومو روبوت تعزيزاً لتميز الشباب في مجالات التكنولوجيا والابتكار
البنك الأهلي الأردني يعيّن يوسف نورس مديرًا للخزينة والأسواق المالية
الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس العربية يُحاضِر في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية حول الأزمات الاقتصادية والأمن الوطني