
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
تواصل اضراب موظفو بلدية القادسية احتجاجا على تجاهل مطالبهم العادلة بتطبيق نظام العمل على موظفيها أسوة بموظفي بلديات المملكة،وإقرار حوافز الموظفين والعمال لعام 2013،وعدة مطالب أخرى تم رفعها بكتاب رسمي الى وزير الشؤون البلدية .
وادى الإضراب الذي بدأ يوم الخميس الماضي بتوقف خدمات النظافة،ما أدى الى تراكم النفايات بشكل ملفت في بلدة القادسية وقرية ضانا السياحية،وسط مطالبات من المواطنين بازالتها،وتخوفهم من انتشار الأمراض من تراكمها وسط الأحياء وفي الشوارع خاصة في ظل الأجواء الصيفية الحارة،وانتشار الحشرات والقوارض بشكل كبير.
رئيس لجنة بلدية القادسية المهندس باسم الخوالده اكد ان الإضراب ما زال مستمرا وانه بانتظار الرد من الوزارة على مطالب الموظفين المحتجين،والتي قدمت حلا جزئيا لم يرض الطرف الآخر،ونفى ورود شكاوى للبلدية من المواطنين من تراكم النفايات في الشوارع او الأحياء السكنية.
مجلس النواب يقر قانون اتفاقية النحاس في ابوخشيبة
النواب يشطب "الوزير المراهق"
بنك الإسكان يُجدّد دعمه لمشاريع مؤسسةنهر الأردن لحمايةالطفل وتمكين المرأة
الترخيص المتنقل في الأزرق والرصيفة
المومني: الاقتصاد الأردني يتجاوز تداعيات الأزمات الإقليمية والحكومة تواصل تنفيذ مشاريعها الاستراتيجية بثبات
مجلس النواب يناقش قانون "اتفاقية استغلال المعادن في أبو خشيبة" اليوم
انخفاض طفيف على الحرارة وأجواء لطيفة مع تحذيرات من الضباب والغبار
تصنيف شركة زين ضمن "أفضل أماكن العمل في الأردن" لعام 2026