
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
أقدم 3 شبان عراقيين بالاعتداء على اردنيين وتهديدهم بالسلاح على طريق المطار .وفي التفاصيل قال ابو أحمد والد السائق الاردني "خالد" الذي اصيب بضربة على رأسه بعد اعتداء الشبان عليه ان ابنه طلب من السيارة التي خلفه باطفاء الضوء العالي عن طريق التلويح بيده ما استفز السائق العراقي وجعله يعترض الطريق والتطاول بألفاظ ما دفع "خالد" وصديقه بالرد.
تفاجأ أحمد بترجل 3 شبان 2 منهم سحبا "قسام" اسلحة نارية والثالث بقنوة ما دفع المارة بالنزول الى الشارع والفصل بين الطرفين.
السائق العراقي اكتفى بضرب "خالد" بكعب المسدس على رأسه التي ادخل على اثرها الى المستشفى.واستغرب والد خالد اقدام الطرف الاخر بتقديم شكوى ضد ابنه وصديقه في مركز أمن البيادر وانكار حملهم للسلاح وادخال احدهم الى المستشفى لتكون "وحدة بوحدة" بحسب قوله.
وقد اتصلت احد المصادر بالاجهزة الامنية للاستفسار عن تفاصيل الحادثة حيث أكدوا بان القضية مسجلة لديهم "مشاجرة" وسيتم تحويلها الى المحكمة.
العيسوي يستقبل الطفل كرم الكفريني ويثمّن اعتزازه بالقيادة الهاشمية ومسيرة الوطن
نصار: المونديال بداية مرحلة جديدة لكرة القدم الأردنية
السفارة الأمريكية تهنئ الملك والأردنيين بذكرى الاستقلال الـ 80
الملكية الأردنية الأولى في دقة مواعيد الوصول في الشرق الأوسط وأفريقيا لشهر نيسان
شركة البوتاس العربية تهنىء جلالة الملك وولي العهد بعيد الاستقلال الثمانين
ولي العهد: أنا من أردن العز
الشيخ البري يهنئ جلالة الملك وولي العهد والشعب الأردني بذكرى الاستقلال الثمانين
الملك يهنئ الأردنيين بذكرى الاستقلال: "عائلتي الأردنية .. كل عام وأنتم بخير"