
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
كشف وزير الخارجية ناصر جودة ان الاسير عبدالله البرغوثي ليس في حالة غيبوبة و ضعه الصحي مستقر ويصوم و ليس كما قال بعض النواب انه في غيبوبة،مؤكدا جودة بانه قد نجحت اتصالاتنا مع اسرائيل و سنرتب بزيارة جماعية للاهالي ولم تحصل تلك منذ عام 2008 و نبذل كل جهد لنحصل على ما نريد من الافراج عنهم او تخفيف مددهم او قضاء مددهم هنا في الاردن .
واكد بخصوص السجناء الاردنيين في العراق بانه سيتم الافراج عن سبعة اشخاص قريبا كدفعة اولى من السجناء،وعن الوضع المصري اكد جودة ان الاردن لا يتدخل بشؤون الغير و ان لا توجد ضغوطات على الاردن و يحترمون ارادة الشعب المصري سواء في 25 يناير او 30 يناير ، و ما نقوم به يعكس اهمية الدور المصري و استقرارها مصلحتنا و لنا مصالح مشتركة خاصة موضوع الغاز.
و عن زيارة كيري بين جودة ان هناك علاقات مشتركة بين البلدين ،وانه يستخدم الاردن كمنطلق لاعماله تقديرا واعتلرافا بدور الملك والاردن في المنطقة و القضية الفلسطينية و ليس صحيحا انه يقابل الرئيس عباس في عمان سوى مرة واحدة و كانا على سفر،ووجود كيري للمرة السادسة في خمس اشهر له اهمية كبيرة توجت بتفاهمات و ارضية لبدء الحوار .
مطالبة للحكومة بمراجعة اوضاع المحالين على التقاعد قبل 2012
أبو السمن يتفقد أعمال التحسين والتطوير في حدود العمري
بنك الإسكان ينظم يوماً طبياً لموظفيه بالتعاون مع "نات هيلث"
انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 89.50 دينارا للغرام
مجلس الأعيان يعيد العمل المهني للنواب ويقر الغاء الاستهلاكية المدنية
4.418 مليار دولار الدخل السياحي خلال 7 اشهر
الثلاثاء .. أجواء صيفية معتدلة في اغلب المناطق
رئيس الديوان الملكي يفتتح «واحة الأردن» في جامعة الطفيلة التقنية