آخر الأخبار
  مستثمرو الدواجن: ارتفاعات أسعار الدجاج مؤقتة فقط   قرار صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان بخصوص ساعات الدوام الرسمي خلال شهر رمضان المبارك   مصدر رسمي أردني يوضح حول قرار الشاحنات الأردنية واعتداءات الرقة   الحكومة تدرس مقترح تعطيل الدوائر الرسمية 3 أيام أسبوعيا   المعايطة: التطور الطبيعي للاحزاب هو الطريق للحكومات البرلمانية   وزارة الشباب تطلق حواراً مع الجامعات في إطار تنفيذ البرامج الشبابية للعام 2026 وترجمة الرؤى الملكية نحو الشباب   حسان: رحم الله الحسين الباني وحفظ الملك المفدى   الأميرة بسمة: من يسكن الروح كيف القلب ينساه   الأردنيون يحيون الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   وحدة الطائرات العمودية الأردنية الكونغو/2 تغادر إلى أرض المهمة   نائب الملك الأمير الحسين يعزي بوفاة الرئيس عبيدات   زين كاش الراعي البلاتيني لبطولة JUBB للكاليستنكس   الصبيحي يحدد المخرجات الأهم للحوار الوطني حول إصلاحات الضمان   المجلس الاقتصادي والاجتماعي: لا توصيات لرفع نسبة اقتطاع الضمان   يوم البيعة والوفاء… الشباب على العهد والولاء   الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا   "أصحاب الشاحنات الأردنية" تطالب بحماية السائقين بعد اعتداء الرقة   وفد ياباني في عمّان لبحث مشاريع لنقل الخبرات والتكنولوجيا اليابانية   مقتل شخص طعنا في محافظة الكرك   قرار سوري يمنع دخول الشاحنات الأجنبية باستثناء "الترانزيت"

محاولة إحراق مستودع الكتب المدرسية الرئيسي التابع لمديرية تربية محافظة معان

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

أقدم مجهولون في وقت متأخر من ليل أمس على محاولة إحراق مستودع الكتب المدرسية الرئيسي التابع لمديرية تربية محافظة معان القريب من حي الوحدات بالمدينة.

وبين مصدر في دفاع مدني معان أن التقارير الأولية تشير إلى أن الحريق نتج بفعل فاعل، لافتا إلى أنه أتى على جزء بسيط من المستودع.

وقال إن طواقم الدفاع المدني تلقت بلاغا حول وجود حريق في أحد مستودعات الكتب المدرسية حيث تم تحريك سيارتي اطفاء وسيارة اسعاف الى مكان المستودع، وتم التعامل مع الحريق وعملت الكوادر على محاصرت النيران لإخمادها ومنع انتشارها إلى باقي زوايا وأركان المستودع، لافتا بعدم وجود خسائر تذكر، وأن الاجهزة المختصة باشرت التحقيق لمعرفة ملابسات الحادث.

وأكد شهود عيان يقطنون قرب المستودع ان مجهولين قاموا بإشعال عدد من الصناديق الكرتونية الفارغة بجانب مستودع الكتب المدرسية لتسارع النيران وتمتد السنتها داخل المستودع، حيث قام عدد من أهالي الحي بالاتصال بالدفاع المدني الذي حضر بالوقت المناسب وحال دون اشتعال النيران بالمستودع.