
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
إستنكر القيادي البارز في التيار السلفي الجهادي الاردني محمد الشلبي المعروف بـابي سياف ما تداولته وسائل الاعلام مؤخرا حول ارسال نساء المجاهدين الى سوريا لمساندة المقاتلين في الجبهه،واكد ابو سياف عدم وجود فتوى تتبع للدين الاسلامي الحنيف تبيح ارسال النساء الى جبهات القتال للترفيه عن ازواجهن او مساندتهم وانه وبالرجوع الى كافة كتب السنه والاحاديث النبويه لم ترد ما يطابق هذه الاشاعات.
واكد انه في هذه الاوقات تتبع 'الشيعه' اساليب لتشويه صورة الشباب المجاهدين اعلاميا وامام العالم وان هكذا فتاوي لا تصدر الا عن الشيعه التي تحلل زواج المتعه المرفوض قطعيا لدى دين الاسلام ،مؤكدا انه لم ولن يتم ارسال اي من نساء المجاهدين ولا باية صفه الى جبهة الجهاد حيث ان الاسلام كرم المرأه وانه لايجوز ارسالها الى مكان لا تتحمل فيه التعب والمهانه.
واشار الى ان فتوى زواج المناكحه التي تم الصاقها بالداعية العرافي ما هي الا محاولة للطعن بالدين الاسلامي من قبل الشيعه حيث اكد ان الشيخ العريفي بريء منها براءة الذئب من دم يوسف وان على جميع المسلمين التكاتف مع بعضهم البعض وعدم السماح لاي من اذناب الشيعه باضعاف الاسلام .
وردا على ماتناقلته الأنباء نقلا وكالة ناسا السوريه حول مقتل 8 من المجاهدين الاردنيين على اراضي درعا قال ابو سياف انه وبالاتصال مع الجبهه للتاكد من صحة الخبر اكد له المقاتلين ان لا صحه لهذ الاكاذيب حيث ان هذه الأخبار ما هي الا احد الاساليب التي يتبعها النظام الجائر لمحاولة بث الرعب واضعاف نفوس المقاتلين.
الخارجية: استلام جثمان المواطن عبدالمطلب القيسي وتسليمه لذويه
العدل: تنفيذ 2143 عقوبة بديلة عن الحبس منذ بداية العام الحالي
تعرف على تطورات المنخفض الجوي القادم إلى المملكة
المصري مستغربًا: لماذا يتبع ديوان المحاسبة إلى الحكومة؟
الهميسات للنواب: مناقشة تقرير ديوان المحاسبة لا تسمن ولا تغني من جوع
النعيمات: كيف لرئيس ديوان المحاسبة مراقبة رئيس وزراء عينه دون مقابلة؟
المعايطة: انضمام المملكة في برنامج الدخول العالمي للولايات المتحدة سيكون له أبعاد سياحية إيجابية كبيرة للأردن
محافظة البلقاء تحتفل باليوم العالمي للتطوع وتُكرّم جامعة عمّان الأهلية