آخر الأخبار
  الفراية يؤكد أهمية التعداد العام للسكان والمساكن في عمليات التخطيط وبناء السياسات العامة   بحقها 18 قيدا .. ضبط متسولة بحوزتها 3313 دينارا في العاصمة عمّان - تفاصيل   اعتبارا من اليوم .. كتلة هوائية باردة تؤثر على المملكة وانخفاض الحرارة 3 إلى 5 درجات ليلا   القبول الموحد يعلن موعد تقديم طلبات إساءة الاختيار والانتقال لطلبة مكرمة أبناء العشائر   بعد التصعيد الإسرائيلي في الأقصى والضفة .. رئيس البرلمان العربي محمد بن أحمد اليماحي يصدر بياناً   وزير سياحة أسبق يُنتخب رئيساً لمجلس ادارة شركة الاسواق الحرة الاردنية   إدارة الوحدات : الدميسي تبرع بـ146 ألف دينار فقط .. وتصريحه مُتسرع   الأردن والسعودية .. بحث الترتيبات لموسم الحج المقبل   ولي العهد يلتقي الرئيس التنفيذي لمؤسسة تمويل التنمية الدولية الأمريكية   الجمارك تدعو المكلفين للاستفادة من تخفيض الغرامات   الحكومة: تدخل الحكام الإداريين في بعض الحالات لضمان تنفيذ التعداد السكاني   50.121 مليار دينار إجمالي الدين العام في الأردن حتى نهاية تموز   لجنة نيابية تدعو إلى وقف إزالة الأشجار من الشوارع والأرصفة   "أبو أنس السبعاوي" يُعلن انسحابه من قضية النائب السابق (حسن الرياطي)   بدء تطبيق حظر بيع التبغ للقاصرين في المملكة: عقوبات تصل للحبس وإغلاق المنشآت   الجمارك الأردنية تحدد سقوفاً سعرية لأجور شحن السيارات بنظام "RORO"   إضافة 4 مواد مخدرة جديدة إلى جدول المواد المحظورة في الأردن   12 ألف باحث يبدأون التعداد السكاني في الأردن الخميس   كيف يغيّر الذكاء الاصطناعي الزراعة في الأردن؟   التربية تعمم بتأجيل دفع رسوم طلبة (القبول الموحد) حتى إعلان المناقلات

الطفيلة تحذر زكي بن ارشيد من زيارة الطفيلة اليوم الخميس!!!

Monday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن :

حذرت اللجنة التنفيذية في تجمع عشائر الطفيلة للاصلاح القيادي المتشدد في الحركة الاسلامية في الاردن زكي بني ارشيد من القدوم الى الطفيلة اليوم الخميس لاقامة أمسية في محاولة من اخوان الاردن لاعادة السيطرة على الحراك الشعبي على حد قولهم .

وقالوا في بيان اصدروه ” نحن لسنا مسؤولين عن سلامتك ومن معك ” مطالبين الحكومة بحل حزب جبهة العمل الإسلامي وأي حزب يثبت ارتباطه أو تمويله من الخارج وتفعيل قانون اﻷحزاب الذي يحظر تشكيل أي حزب على أساس ديني عرقي أو مذهبي .

وتاليا نص البيان

ينسق زكي بن أرشيد يرافقه كل من أنيس الخصاونة وسفيان التل مع فرع جبهة العمل الإسلامي في محافظة الطفيلة لإقامة امسيه مساء اليوم الخميس الموافق 1872013 في محاولة من إخوان الأردن لإعادة السيطرة على الحراك الشعبي واستغلاله و هو الذي كشفهم ورفضهم حيث كان الحراك الشعبي شريكا لهم في المغرم لا المغنم فقد كانوا يجرون مشاوراتهم مع الحكومات بعيدا عن بقية فصائل الحراك .

لقد كنا في التجمع أول من نبه ﻹنتهازية الإخوان وتحركاتهم المشبوهة وتبعياتهم الخارجية والتي ينفذون تعليماتها دون مناقشة حتى لو خالفت مقتضيات المصلحة الوطنية وكنا قد طالبنا بحل هذا الحزب التابع في الأردن وذلك منذ فترة طويلة وقبل أحداث مصر التي كشفتهم على حقيقتهم فمرجعيتهم في مصر أقرت باتفاقية كمب دفيد وفاوضت صندوق النقد الدولي وتغاضت عن تحركات دول حوض النيل وأقصوا الآخرين فالمحافظين والقضاة قد أصبحوا من الإخوان في محاولة لاخونة الدولة المصرية ناهيك عن قطع الغاز عن الأردن وتضييق الخناق على أهلنا في غزة ورسالة المودة من مرسي إلى بيريز ومحاولة ربط الوجود الإسلامي بهم.

أيها الأردنيون الأوفياء

أما الإخوان في الأردن وعلى رأسهم المدعو زكي فلقد سقطوا قبل سقوط مرجعيتهم في مصر والذي ما فتئ أن يتحدث باسم الشعب الأردني منصبا نفسه ورفاقه اوصياءا للرب على الناس و على مداركنا وبعد كشفهم وتخلي الشعب عنهم أصبحوا تارة يخونون شعبهم وتارة يتهكمون على الأمن والأمان وتارة يقومون باستعراضات عسكريه مستغلين الأجواء السائدة واستقوا على الوطن والمواطن وخير دليل ما صرح به زكي مؤخرا من أن أبناء البادية والمناطق النائية اقل ثقافةً وتعليما … هؤلاء هم الإخوان و قد تحولوا من الدعوة إلى التجارة والى اللهث وراء طلب السلطة وبأي ثمن حتى ولو كانت عن طريق الاستعانة بأعداء الأمة وتقديم التنازلات.

أيها الأردنيون الأوفياء

لقد نبهنا مرارا وتكرارا من محاولة استغلال الطفيلة وأبنائها من قبل إخوان الأردن ومن يتبعهم وكان أخرها في أواخر رمضان 2012 حيث حضر سالم الفلاحات و لم يصغي إلى تحذيراتنا ﻹحداث الفتنة والفوضى حيث تصدى لهم أبناء عشائر الطفيلة وطردوه وبعد وصوله إلى عمان صرح بأنهم أربعة أشخاص مدفوعي اﻷجر … نقول لزكي وإخوانه نحن أبناء عشائر محافظة الطفيلة نحذرك من القدوم إلى الطفيلة و نحن لسنا مسؤولين عن سلامتك ومن معك .

كما ونطالب الحكومة بحل حزب جبهة العمل الإسلامي وأي حزب يثبت ارتباطه أو تمويله من الخارج و تفعيل قانون اﻷحزاب الذي يحظر تشكيل أي حزب على أساس ديني عرقي أو مذهبي .

عاش الأردن سداً منيعاً عصياً على كل الحاقدين

اللجنة التنفيذية للتجمع

صـــدر في الطفيـلة