
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
تجتاح الجرذان ،والصراصير ،والحشرات بسرعة كبيرة المباني الجامعية في جامعة اربد الأهلية،حيث ابدى عدد من الطلبة استيائهم جراء انتشار هذه الظاهرة داخل الحرم الجامعي ، مؤكدين بان الحشرات تتغلغل في داخل المباني والقاعات التدريسية بسرعة وبكميات كبيرة ، حيث يشهد مبنى التمريض على سبيل المثال ظهور كميات كبيرة من الجراذين ، وانواع عديدة من الصراصير الأمر الذي يشكل خطورة على حياتنا إضافة لانتشار الفزع والهلع بين أوساط الطلبة .
واكدوا بان هذه المشكلة ليست جديدة بل هي قديمة وحديثة ، حيث يواجه الطلبة انتشار تلك القوارض والحشرات سنوياً ، وتشهد الجامعة ارتفاع نسبة هذه الحشرات المزعجة في داخل مبانيها ، موضحين انهم يجدون هذه الحشرات في القاعات التدريسية ، والمختبرات، وأماكن الاستراحة .
يشار بان الجامعة تشهد حالياً حالة من الطوارىء حيث تقوم كوادر الجامعة بترحيل العديد من المختبرات التدريسية ، اضافة لقيامها برش المواد داخل القاعات في محاولة للقضاء على تلك الحشرات ، بينما تسود اجواء من الاستياء العارم بين الطلبة والموظفين اثر انتشار الروائح الكهرية في داخل المباني .
مفوضية اللاجئين: أزمة التمويل قد تحرم 8.3 مليون شخص من المساعدات
كتلة هوائية رطبة تؤثر على المملكة الثلاثاء وتوقعات لهطول زخات خفيفة من المطر
البنك الأردني الكويتي راعٍ ذهبي ومشارك في مهرجان الأردن للتكنولوجيا المالية 2026
الصحة: بدء تطبيق منع بيع منتجات التبغ لمن هم دون 18 عاما
أكثر من 318 ألف زائر للبترا خلال 8 شهور
انخفاض كبير على أسعار الذهب محليا .. 84.5 دينارا للغرام
تشكيل مجلس العمداء بجامعة عمان الأهلية للعام الجامعي 2026–2027
الدوريات الخارجية: ضبط مركبتين تجاوزت سرعتهما 200 كم/ساعة