آخر الأخبار
  قرار صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان بخصوص ساعات الدوام الرسمي خلال شهر رمضان المبارك   مصدر رسمي أردني يوضح حول قرار الشاحنات الأردنية واعتداءات الرقة   الحكومة تدرس مقترح تعطيل الدوائر الرسمية 3 أيام أسبوعيا   المعايطة: التطور الطبيعي للاحزاب هو الطريق للحكومات البرلمانية   وزارة الشباب تطلق حواراً مع الجامعات في إطار تنفيذ البرامج الشبابية للعام 2026 وترجمة الرؤى الملكية نحو الشباب   حسان: رحم الله الحسين الباني وحفظ الملك المفدى   الأميرة بسمة: من يسكن الروح كيف القلب ينساه   الأردنيون يحيون الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   وحدة الطائرات العمودية الأردنية الكونغو/2 تغادر إلى أرض المهمة   نائب الملك الأمير الحسين يعزي بوفاة الرئيس عبيدات   زين كاش الراعي البلاتيني لبطولة JUBB للكاليستنكس   الصبيحي يحدد المخرجات الأهم للحوار الوطني حول إصلاحات الضمان   المجلس الاقتصادي والاجتماعي: لا توصيات لرفع نسبة اقتطاع الضمان   يوم البيعة والوفاء… الشباب على العهد والولاء   الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا   "أصحاب الشاحنات الأردنية" تطالب بحماية السائقين بعد اعتداء الرقة   وفد ياباني في عمّان لبحث مشاريع لنقل الخبرات والتكنولوجيا اليابانية   مقتل شخص طعنا في محافظة الكرك   قرار سوري يمنع دخول الشاحنات الأجنبية باستثناء "الترانزيت"   هل تكون المملكة على موعد مع منخفضات جوية الأسبوع القادم؟

الأمن يقبض على محتالة على عربيين بمليوني دينار

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن :

كشف المركز الاعلامي في مديرية الامن العام ان العاملين في ادارة البحث الجنائي / شعبة المعلومات تمكنوا من القاء القبض على سيدة احتالت على شخصين من جنسية عربية بملبغ 2 مليون دينار بعد ان اوهمتهما بانها موظفة في موسسة حكومية هامة وباستطاعتها شراء قطع اراضي وعقارات باسعار مخفضة بحكم عملها المزعوم ،وبيعها بعد ذلك باسعار السوق وجني ارباح طائلة من جراء ذلك،واستطاعت سحب مبلغ 2 مليون دينار اردني تقريبا من الشخصين وبدات تماطلهما بالدفع بعد ذلك .

واكد المركز الاعلامي ان وبعد تقدم الشخصين بشكوى للبحث بوشر التحقيق و البحث والتحري عن المشتكى عليها حيث تمكن المحققون من تحديد هويتها والقي القبض عليها واعترفت بالتحقيق معها باستلام مبالغ مالية من الشخصين من اجل تشغيلها وجرى توديعها للقضاء .