
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
طالب النائب عبد الكريم الدغمي مجلس النواب إلى تجديد المطالبة بطرد السفير الاسرائيلي من العاصمة عمان، احتجاجا على ما تقوم به قوات الاحتلال الاسرائيلي في النقب ومصادرة الاراضي الفلسطينية عنوة،واعتبر الدغمي أن ما تقوم به قوات الاحتلال في القدس والنقب، هو نكبة جديدة مثل نكبة عام 1948، داعيا الحكومة إلى طرد السفير بناء على المذكرة التي وقعها النواب قبل أكثر من شهر.
رئيس مجلس النواب سعد هايل السرور رد على الدغمي بالقول: "المجلس اصدر بيانا سابقا" والمذكرة النيابية بطرد السفير سلمت للحكومة في وقت سابق،وكان المجلس وقع مذكرة نيابية وقع عليها معظم النواب طالبت بطرد السفير الاسرائيلي من العاصمة عمان، احتجاجا على ما تقوم قوات الاحتلال من إجراءات في القدس.
وكان ما يسمى ب "خطة برافر" عرضت على الكنيست الصهيوني واحتج عليها اعضاء الكنيست العرب بتمزيق هذه الخطة التي تدفع باتجاه "يهودية اسرائيل"وتقضي الخطة بمصادرة نحو 800 الف دونم من اراضي بدو النقب، وإزالة نحو اربعين قرية بدوية غير معترف بها،ووصف المراقبون المشروع الاسرائيلي بأنه "نكبة جديدة" لفلسطينيي 48،وتخللت التظاهرات صدامات بين الشرطة والمتظاهرين في النقب ادت الى اعتقال 15 متظاهرا.
العيسوي يستقبل الطفل كرم الكفريني ويثمّن اعتزازه بالقيادة الهاشمية ومسيرة الوطن
نصار: المونديال بداية مرحلة جديدة لكرة القدم الأردنية
السفارة الأمريكية تهنئ الملك والأردنيين بذكرى الاستقلال الـ 80
الملكية الأردنية الأولى في دقة مواعيد الوصول في الشرق الأوسط وأفريقيا لشهر نيسان
شركة البوتاس العربية تهنىء جلالة الملك وولي العهد بعيد الاستقلال الثمانين
ولي العهد: أنا من أردن العز
الشيخ البري يهنئ جلالة الملك وولي العهد والشعب الأردني بذكرى الاستقلال الثمانين
الملك يهنئ الأردنيين بذكرى الاستقلال: "عائلتي الأردنية .. كل عام وأنتم بخير"