
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
كشف وزير الاوقاف والمقدسات الاسلامية الدكتور محمد نوح القضاة عن عملية فساد وتلاعب في عطاء الافطار الرمضاني للصائمين في مسجد الشهيد الملك عبد الله المؤسس، وفقا لما ذكر موقع الرأي الالكتروني،وفي التفاصيل فان القائمين على العطاء يقدمون نصف كميات الطعام المتفق عليها في كل وجبة افطار رمضانية كما ان الوجبات لا يوجد عليها اشارة الى ان وزارة الاوقاف مسؤولة عن هذه الوجبات، ما يثير الشبهات باحتمالية بيعها لدى جهات اخرى .
واضافت المصادر ان القضاة تفاجأ لدى زيارته المسجد يوم الاربعاء الماضي وقت الافطار باختلاف كلي لنوعية الطعام المتفق عليها اضافة الى كمية اللحوم والدجاج المقدمة في الوجبات والتي تصل الى اقل من النصف،يذكر ان عدد الوجبات الموزعة في رمضان على الصائمين من اموال الزكاة تبلغ 850 وجبة يوزع منها 250 وجبة داخل مسجد الشهيد الملك المؤسس و600 وجبة المتبقية توزع على ثلاث لجان زكاة مختلفة يوميا على مستوى جميع المملكة .
وعلمت الراي ان القضاة كان قد اعطى توجيهاته من اول يوم في رمضان للعاملين لديه في مكتبه الخاص للاشراف على موضوع العطاء والكميات والاوزان المقدمة،وثبت ان العطاء كله مخالف من حيث اوزان الدجاج واوزان الفواكة والخضار واوزان الحلويات،كما ان غياب وجود لاصق لوزارة الاوقاف على الوجبات يثير الشبهات باحتمالية تمرير الوجبات لدى جهات اخرى .
تقلا عن الراي : منال القبلاوي.
الخارجية: استلام جثمان المواطن عبدالمطلب القيسي وتسليمه لذويه
العدل: تنفيذ 2143 عقوبة بديلة عن الحبس منذ بداية العام الحالي
تعرف على تطورات المنخفض الجوي القادم إلى المملكة
المصري مستغربًا: لماذا يتبع ديوان المحاسبة إلى الحكومة؟
الهميسات للنواب: مناقشة تقرير ديوان المحاسبة لا تسمن ولا تغني من جوع
النعيمات: كيف لرئيس ديوان المحاسبة مراقبة رئيس وزراء عينه دون مقابلة؟
المعايطة: انضمام المملكة في برنامج الدخول العالمي للولايات المتحدة سيكون له أبعاد سياحية إيجابية كبيرة للأردن
محافظة البلقاء تحتفل باليوم العالمي للتطوع وتُكرّم جامعة عمّان الأهلية