
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
رد نائب رئيس نادي برشلونة الإسباني بلهجة صارمة ضد التصريحات الأخيرة لبيب غوارديولا ، و التي اتهم فيها روسيل بشكل خاص و ادارة النادي بشكل عام ، باستغلال علاقته مع المدرب الحالي للفريق الكتالوني ومساعده السابق تيتو فيلانوفا ، للهجوم عليه
إذ قال نائب رئيس نادي برشلونة “كاردونير” ، في مقابلة له مع صحيفة “الموندو دبورتيفو” : “ من يقول ان ادارة برشلونة استخدمت مرض تيتو لمهاجمته يكذب ، علاقتنا مع غوارديولا جيدة جدا ، و دائما ما يتكلم مع الرئيس ، و هو لو كان صادق فل يوضح لاحجة للتضليل.”
واضاف : ” انا مندهش من تصريحات بيب غوارديولا النارية ضد ادارة النادي ، لا صحة لخبر استخدام ادارة النادي مرض تيتو كحجة لمهاجمته ، تصريحات بيب غير مفهومة وعلاقته مع الرئيس علاقة ودية و اكثر من رائعة ، النادي و غورديولا ساعدا بعضهما البعض ، عملنا على المشروع سويا ، وحتى عندما قرر المغادرة احترمنا القرار ، وكانت رغبتنا ان يستمر لكن هذا قراره ، اعتقد ان المعلومات التي وصلت اليه خاطئة ، ويجب ان يتصل بالرئيس لتوضيح كل شيء.”
وعن اسباب مغادر غوارديولا للنادي : “ سبب رحيل غوراديولا عن النادي بسبب خلاف مع روسيل؟! هذا هراء.. ، اعتقد ان اسباب رحيل غوارديولا معروفة وصادقة تماما ، ونحن نحترمها وان غوارديولا لن يستطيع ان يقدم للنادي اكثر من ما قدم ، نحن نكن لهذا الشخص كل الاحترام ، من الصعب كان تقبل امر خروج غوارديولا وحاولنا معه ، لكن برشلونة لن تتوقف برحيل غوارديولا ، ونعمل على ان تكون برشلونة اقوى من اي وقت مضى.”
زيدان مدربا لمنتخب فرنسا حتى مونديال 2030
منتخب النشامى يتراجع 10 مراكز على سلم ترتيب "فيفا"
الأرجنتين وإسبانيا تختتمان اليوم أطول نسخة في تاريخ المونديال
كأس العالم: إنجلترا تلاقي النرويج والأرجنتين تواجه سويسرا في ربع النهائي
كأس العالم .. ربع النهائي يبدأ الليلة والمغرب يكتب الفصل العربي الأخير
بعد رفع حسام حسن علم فلسطين .. إعلام عبري يصرخ: "معاد للسامية"
الأرجنتين وكولومبيا آخر المتأهلين إلى ثمن نهائي كأس العالم
سكالوني: ميسي لن يكون أساسيا أمام الأردن