آخر الأخبار
  تعرف إلى مناطق الكاميرات الذكية الجديدة لضبط السرعة والمخالفات في عمان   بدء تشغيل نظام رصد المخالفات المرورية الجديد في عمّان   الإفتاء: لا حرج في تبرع الورثة ببعض مقتنيات المتوفى “حال الاتفاق”   الجيش الأميركي يستعد لمصادرة ناقلات النفط المرتبطة بإيران   جمعية مزارعي الأردن: الظروف الجوية كانت تؤدي لارتفاع سعر البندورة في الفترة الماضية   تصنيف شركة زين ضمن "أفضل أماكن العمل في الأردن" لعام 2026   بعد الاعتداء على الكتيبة الفرنسية في لبنان .. الاردن يصدر بياناً وهذا ما جاء فيه   سعيد خطيب زاده يكشف أخر التفاصيل حول المفاوضات الامريكية الايرانية   هام حول خصم مخالفات السير   بيان صادر عن "وزارة التنمية الاجتماعية" حول إنجازاتها خلال الشهر الماضي   أمانة عمّان: خصم الـ 30% على مخالفات السير ينتهي مساء السبت   لقاء برلماني أردني سوري   15 ألف مشارك في "أردننا جنة" خلال أسبوعين   "الأشغال" تباشر صيانة أجزاء حيوية من طريق بغداد الدولي   القوة البحرية والزوارق الملكية تنقذ مركباً سياحياً في العقبة   كم تبقّى على عيد الأضحى 2026 .. الموعد المتوقع فلكيًا   مليونا دينار خلطات إسفلتية لشوارع مادبا العام الحالي   مفتي المملكة: الأحد غرة شهر ذو القعدة   النقل البري: بدء تشغيل مسار مثلث القصر الكرك – مجمع الجنوب عمّان الأحد   إنجاز 61723 معاملة عبر خدمة المكان الواحد بتجارة عمان بالربع الأول

في رمضان..الإمارات: تعتقل أردني عذّب بناته بأساليب بشعة!!!

{clean_title}

جراءة نيوز -أخبار الأردن:

أقدم أردني مقيم في الإمارات على تعذيب بناته الـ5،اللواتي تتراوح أعمارهن بين 10‪-‬16 عاماً، حيث قامت شرطة عجمان باعتقاله واثنتين من شقيقاته، وفق ما ذكرت صحيفة "Gulf News" الإماراتية على موقعها الإلكتروني،وقالت الصحيفة: "إن الأب الأردني البالغ من العمر 35 عاماً قام بمساعدة من شقيقتيه بتعذيب شديد البشاعة لبناته، اللواتي تعرضن لتكسير أنوفهن وضرب رؤوسهن بالحائط، إضافة إلى حرق أجسادهن بأعقاب السجائر".

كما جاء في التقارير الأمنية أن الفتيات تعرضن لضرب بالعصي بالحبال ووخز بالإبر من قبل والدهن وعمّتيهن، وأنهن أرغمن على الركوع عاريات على الأرض،وأكدت الصحيفة أنه تم اعتقال الأب (م.ش) منذ 20 يوماً، والذي يعمل مراقباً في أحد السجون الإماراتية،ووفق ما نقلت الصحيفة،فإن والدة الفتيات الضحايا،التي تطلقت من والدهن قبل 4 شهور وبعد 18 عاماً من الزواج، قالت إنها تزوجت منه وهي في سن السادسة عشرة، وإنه اعتاد على ضربها وتعذيبها "ليلاً ونهاراً"،مبينة أنه كان يعاملها وبناته على أنهن "سجينات"، وهو مراقب عليهن.

وأكدت أنه كان يضربها حتى تنزف، ويجبرها على الوقوف لساعات متواصلة على ساق واحدة، كما منعهل منعها وبناتها من الذهاب إلى الطبيب،وأكدت والدة الضحايا أن السبب الذي دفع الوالد لتعذيبهن بهذا الشكل هو أنه "يكرهها ويكره بناتها لأنها لم تنجب له ابناً".