
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
احبطت كوادر الجمارك الأردنية العاملة في مديرية جمرك العقبة/مركز جمرك وادي اليتم عدة محاولات تهريب وذلك خلال الأسبوع الاول من شهر تموز الحالي .
وقال مدير عام الجمارك بالوكالة عميد جمارك امين القضاة في تصريح اليوم ان المضبوطات احتوت على عتاد حي ( طلقات وعددها 1700 ) ومسدس عيار 9 ملم ، ومسدس صوت عيار 9 ملم ،وشاشات اجهزة خلوية واجهزة اي باد بعدد 3200شاشة ، وسجائر اجنبية مختلفة الانواع بعدد 103 كروز دخان ، وشاشات تلفزة واجهزة لاب توب بعدد8 جهاز ،ومشروبات روحية مختلفة بعدد158 لتر.
وبين أن أعداد الشاحنات التي خرجت من مدينة العقبة عبر مركز جمرك وادي اليتم خلال الأسبوع الاول لشهر تموز لعام 2013 بلغت14506 شاحنة .
واشاد القضاة بالجهود التي يبذلها موظفو الجمارك في مكافحة التهريب بشتى انواعه واشكاله وحرصهم المستمر على القيام بواجبهم ومساهمتهم الفعالة في المحافظة على الامن الاقتصادي والاجتماعي .
أورنج الأردن ترعى مؤتمر قيادي رائدلدعم وتعزيز بيئات العمل المستدامة
ارتفاع أسعار الذهب محليا
وحدة الطائرات العمودية الأردنية الكونغو/2 تغادر إلى أرض المهمة
مسح حكومي: 97.4% من الأسر أو أحد أفرادها لم يستخدموا "محطات المستقبل"
الأردنيون يحيون الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة
ولي العهد في الوفاء والبيعة: رحم الله القائد الحكيم وأطال بعمر أنبل الرجال
السبت .. انخفاض طفيف على الحرارة وطقس لطيف
"الأمن العام": المخدرات ليست حلاً بل بداية مشاكل أثقل