
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
واصل الأطباء البيطريون في القطاع العام اليوم الخميس، إضرابهم لليوم الثالث على التوالي، احتجاجا على عدم استجابة الحكومة لمطالبهم المتمثلة بصرف علاوة 35 بالمئة بدل التفرغ بأثر رجعي واعتبارا من مطلع العام الحالي، وصرفها بشكل دائم، واستعداد النقابة لجدولة العلاوة الفنية (135 بالمئة - 150 بالمئة) بدلا من (100 بالمئة - 110 بالمئة) وجدولتها على مدار ثلاث سنوات (2014 ، 2015 ، 2016 )
وكان نقيب الأطباء البيطريين الدكتور نبيل اللوباني أعلن يوم أمس رفض الأطباء البيطريين العاملين في وزارة الزراعة "ضغوط وزارتهم" الهادفة لوقف الإضراب وإفشاله، والمتمثلة بتعميم كتاب من وزير الزراعة على مديري قطاع الثروة الحيوانية في الوزارة،وثمن الدكتور اللوباني الخطوة الشجاعة للأطباء البيطريين العاملين في "الزراعة"، مؤكداً أن الإضراب قانوني ودستوري ولا تراجع عنه إلاّ بعد تحقيق جميع مطالب النقابة التي وصفها بأنها عادلة ومحقة.
كما أشاد الدكتور اللوباني بالأطباء البيطريين العاملين في أمانة عمان الكبرى ووزارة الصحة والمؤسسة العامة للغذاء والدواء وغيرها في إنجاحهم لهذا الإضراب الشامل،من جانب آخر، كشف الدكتور اللوباني عن أن عدداً كبيراً من الأطباء البيطريين أبلغوا نقابتهم أنهم بصدد تقديم استقالات فردية لوزير الزراعة، إضافة لاستقالاتهم الجماعية التي تم تسليمها إلى رئاسة الوزراء قبل ثلاثة أسابيع،واستهجن الدكتور اللوباني استمرار تجاهل الوزارة للمطالب العادلة للأطباء البيطريين في القطاع العام، مؤكداً أن الإضراب مستمر وشامل لحين تحقيق مطالب النقابة جميعها."الغد"
أورنج الأردن تصدر النسخة الرابعة من تقرير الاستدامة لعام 2025
زين تطلق دورة جديدة من برنامج الإقلاع عن التدخين لموظفيها بالتعاون مع مركز الحسين للسرطان
برعاية وزير الشباب.. عمّان الأهلية تستضيف البطولة الوطنية الأردنية للروبوتات متتبعة الخط (NLFRC 2026)
استقرار أسعار الذهب محليا
بنك الإسكان يوقع اتفاقية برنامج "الضمان من أجل التوظيف" مع الشركة الأردنية لضمان القروض
البنك الأهلي الأردني شريكًا رئيسيًا للنسخة العالمية من بطولة Clash of Champs في عمّان
ضبط اعتداءات على المياه في عجلون لبيع صهاريج مخالفة
كتلة هوائية حارة تقترب من المملكة وارتفاع كبير على درجات الحرارة