آخر الأخبار
  حجازين: المدرج الروماني كان جزءًا من خطة الترويج للأردن خلال كأس العالم   عمرو موسى يكشف خفايا الاتصال الأخير مع مبارك قبل التنحي   نتنياهو يلوّح بالاستغناء عن المساعدات الأميركية   مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي أبو عيد وشختور   البنك الدولي على قرض بقيمة 700 مليون دولار لدعم الأردن في تحويل الاستقرار الاقتصادي إلى استثمارات خاصة أقوى وفرص عمل أكثر وأفضل   تعرفة كهرباء جديدة .. والحكومة تتعهد تنفيذ حزمة واسعة من الإصلاحات في قطاع الطاقة والكهرباء ضمن برنامجها مع صندوق النقد الدولي   توجيه وإيعاز صادر عن مدير الأمن العام اللواء الدكتور عبيد الله المعايطة   جمال محمود ينفي كل ما يتردد بشأن انتهاء علاقته بنادي الوحدات   بعد غضب وزير الداخلية الفراية .. ادارة شركة جت للنقليات السياحية تعترف بأخطائها فهل ستكون هذه أخر مسلسل اخطاء جت؟   هل تورّث العزباء راتبها التقاعدي؟ .. الضمان يوضح   10.5 مليون دولار للنشامى جراء المشاركة في المونديال   الرئيس السوري يعيّن الفنانة روزينا لاذقاني ضمن قائمته الخاصة في مجلس الشعب   رئيسة فنزويلا تصف إنقاذ الفريق الأردني لطفل بـ"المعجزة"   توقيف شخص احتال على دائرة الاراضي والمساحة   الدِّفاع المدني يطلق حملة لتنظيف البحر من المُخلَّفات الضارّة   أمانة عمان تطلق الاستعراض الطوعي المحلي الثاني "نحو مدينة ذكية"   ترقية 2693 معلما وإداريا في التربية (رابط)   فاخوري نائبا للرئيس لمنطقة الشرق الأوسط وآسيا الوسطى في "التمويل الدولية"   العراقيون الأكثر تملكا للعقارات في الأردن خلال 5 اشهر   طهبوب تسأل الحكومة عن المسنين بلا مصادر دخل .. هل سيخصص لهم رواتب؟

رسمياً.. حسام حسن مديرا فنيا للنشامى

Wednesday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

 قدم الامير علي بن الحسين رئيس الهيئة التنفيذية للاتحاد الاردني لكرة القدم نائب رئيس الاتحاد الدولي - فيفا رسميا الكابتن المصري حسام حسن كالمدير الفني الجديد للمنتخب الوطني.

وعقد الامير علي بعد عصر أمس بمقر الاتحاد مؤتمرا صحفيا مشتركا مع الكابتن حسام حسن وشقيقه ابراهيم جرى خلال الاعلان عن تفاصيل المرحلة الاعدادية القادمة للمنتخب في ظل القيادة الفنية الجديدة.

والبداية رحب الأمير علي بالحضور من ممثلي الوسائل الاعلامية وكذلك رحب بالشقيقين حسن وقال: نرحب بكم بيننا وبين اهلكم في بلدكم الثاني الاردن ونضع بكم الثقة في قيادة مستقبل الكرة الاردنية والمنتخب الوطني تحديدا، لتحملوا طموحات الى اعلى درجاتها بما يلبي المكانة التي وصلت اليها الكرة الاردنية على وجه الخصوص.

كما ثمن الأمير ثقة الجهاز الفني الجديد الذي قبل تولي المهمة في الوقت العصيب التي يمر بها المنتخب وهو يقاتل من اجل حلم الترشح الى كأس العالم القادم، والذي تنتظره مباراتين هامتين مع اوزبكستان يومي 6 و9 ايلول القادم في الملحق المؤهل الى كأس العالم، مطالبا الجميع بمساندة المنتخب بما يضمن تعزيز الطموحات وتمنى سموه الثقة للجميع في المرحلة القادمة.

من جانبه عبر الكابتن حسام حسن عن وجوده بالاردن وعن اعتزازه بتواجده جنبا الى جنب مع الامير علي الذي يملك صيت مميز في دعمه الرياضي والشبابي ووقوفه الدائم مع الكرة الاردنية.

واكد حسن ان الطموح هو متبادل رغم صعوبة المهمة مشيرا ان ذلك لا يمنع التحدي او التمسك بحق التأهل وتحقيق انجازات كبيرة، كاشفا ان المرحلة المقبلة ستشهد الكثير من العمل من اجل تعزيز الايجابيات وعلاج السلبيات وانها قد تتخلل اجراء مباراتين وديتين قبل لقاء سوريا 15 اب المقبل في تصفيات كأس اسيا.

الى ذلك كشف خليل السالم امين السر العام للاتحاد الاردني عن اسماء الطاقم الفني الجديد للمنتخب الوطني والذي يضم المصريين حسام حسن مديرا فنيا، ابراهيم حسن مدربا عاما، طارق السعيد مساعدا للمدرب وعماد مندوه مدربا للحراس، واعلن ايضا عن تجديد ثقة الاتحاد ببقية اعضاء الاجهزة الادارية والطبية للمنتخب والتي ستستقر على رأس عملها للفترة القادمة.

وكشف السالم للموقع الرسمي للاتحاد الاردني ان التعاقد مع الجهاز الفني سيمتد الى عام كامل وتحديدا الى 30 حزيران 2014.