آخر الأخبار
  قرارات جديدة لمجلس الوزراء تخص العمالة غير الأردنية   ترمب: الأمر في فرنسا يتعلق برغبة الإسلام في السيطرة على البلاد   رئيس الوزراء: سكة حديد العقبة – الشيدية – معان مشروع مهم للأردن والمنطقة   الحكومة الفرنسية تقرر تعطيل المدارس   الجيش: إحباط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة   التربية: امتحان الثانويـة العامـة العام الحالـي إلكتروني   وزير البيئة يؤكد حرص الأردن التعامل مع تحديات الهواء   الضمان يتواصل مع المغتربين للاشتراك اختياريًا   الحوثي يستهدف السعودية .. والاردن يدين   تحذير أمريكي : إسرائيل قد تُدفع لحرب أهلية   الزعبي: احتمال فتح ملف قانون الانتخاب .. وأهمية خاصة لرئاسة النواب   توضيح حكومي حول إنفجار جهاز تعقيم النفايات الطبية بمستشفى السلط الجديد   فصل مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق الاربعاء   الأمانة: تحويلات مرورية في في شارع القدس   البنك الدولي يتوقع أن يسجل الأردن نموا عند 2.7% العام الحالي   التربية تصرف رواتب معلمي الإضافي   منصور للحكومة: مكاسب الأراجيل لا تعوض خسائر علاج السرطان   الأرصاد: انتهاء عدم الاستقرار في شمال ووسط المملكة واستمراره جنوبا وشرقا   الذهب أم النفط أم الفوركس: ما هي الأسواق التي تجذب انتباه المتداولين اليوم؟   الغذاء والدواء تتلف 1.45 مليون كغم من مواد غذائية مخالفة حتى آب

"سوبر ماريو" أول ضحايا جوارديولا في بايرن ميونيخ

Tuesday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

ذكرت شبكة "سكاي إيطاليا" أن فيورنتينا الإيطالي قد أنهى صفقة تعاقده مع مهاجم بايرن ميونيخ الألماني ماريو جوميز مقابل 18 مليون يورو ولمدة أربعة اعوام.

ولم يؤكد أي من بايرن ميونيخ وفيورنتينا هذا الخبر، لكن ما هو محسوم أن النادي البافاري لن يحتفظ بخدمات المهاجم البالغ من العمر 27 عاما والذي انضم اليه عام 2009 من شتوتجارت وساهم في قيادته إلى لقب الدوري والكأس المحليين عام 2010 وإلى ثلاثية الدوري والكأس ودوري أبطال أوروبا خلال الموسم المنصرم.

وأعرب جوميز بوضوح عن رغبته بالرحيل عن بايرن لأنه يريد ان يكون من العناصر الأساسية في فريق اخر خصوصا بعدما شعر بأن المدرب الجديد للنادي البافاري الإسباني جوسيب غوارديولا لن يعتمد عليه، وذلك بعدما استبعده عن المباراتين الوديتين الأوليين له مع أبطال أوروبا ضد فريقين من الهواة (فاز بهما 15-1 و9-1).

وقد نقلت صحيفة "بيلد" عن المدير الرياضي لبايرن ماتياس زامر قوله: "تحدث جوميز مع جوارديولا، وقرر بيب أن ماريو لن يلعب (مع الفريق الموسم المقبل). أما بالنسبة للأمور الاخرى (انتقال اللاعب) فلم تحسم حتى الان".

وسبق لمدير أعمال جوميز، أولي فيربر، أن أعلن عن المفاوضات مع فيورنتينا، قائلا: "أمل أن نتمكن من الانتقال إلى الخطوة التالية في الأيام القليلة المقبلة. ماريو يفضل الانتقال إلى إيطاليا".