آخر الأخبار
  " بعد اكتشاف حشرات في المطبخ" .. اغلاق مطعم شهير يقدم وجبات المنسف في وسط البلد   توضيح صادر عن سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة   "مع اقتراب شهر رمضان" .. أسعار الدجاج تحلق في الأسواق الأردنية   الغذاء والدواء: المقاصف المحالة للقضاء من مدارس خاصة دون تسجيل حالات تسمم   "الأمن العام": المخدرات ليست حلاً بل بداية مشاكل أثقل   الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تواصلان توزيع الطعام على نازحي غزة   الأردنيون يحيون السبت الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   الغذاء والدواء: إغلاق مشغل غير مرخص يخلط ويعبئ البهارات   إحالة 7 مقاصف مدرسية للقضاء وضبط مخالفات غذائية   انخفاض على درجات الحرارة وأجواء متقلبة خلال الأيام المقبلة   القيادة المركزية الأمريكية: أسقطنا مسيرة إيرانية اقتربت بعدائية من حاملة طائراتنا   الأراضي والمساحة: البيع والإفراز إلكترونياً عبر تطبيق "سند" قريباً   إرادتان ملكيتان بالكركي والسفير التميمي   محافظ جرش يوجّه رسائل وطنية في عيد ميلاد القائد   المعايطة يلتقي الأمينة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة على هامش معرض فيتور بمدريد ويبحثان تعزيز التعاون في السياحة المستدامة   توضيح حكومي حول برامج التأمين الصحي الاجتماعي الثلاثة في الاردن   شركة كهرباء إربد تكرّم محافظ إربد السابق رضوان العتوم تقديرًا لمسيرته الإدارية والتنموية   الجيش يحمي الدَّار .. إسقاط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر   التربية تكشف عن نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي   إعلان نتائج تكميلية التوجيهي إلكترونيا (رابط)

السجن عشر سنوات لسائق تكسي اغتصب سائحة يابانية!!

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن :

حكمت محكمه الجنايات الكبرى على سائق تكسي اجرة بالاشغال الشاقة عشر سنوات بعد ادانته بالشروع باغتصاب سائحة يابانية ، في حكم قابل للتمييز ومميزا بحكم القانون،وتشير تفاصيل القضية الى أن الضحية هي سائحة يابانية الجنسية وركبت مع المحكوم عليه في سيارة السرفيس خاصته وطلبت منه ايصالها الى المدرج الروماني بقصد السياحة في وسط البلد الا انه توجه بها دون ان تدري الى منطقه ماركا بالساعه تشير الى حوالي السابعه مساء.

وفي منطقه خالية من الناس اوقف مركبته وترجل من مكان القيادة وركب بجانبها في الكرسي الخلفي وتهجم عليها بكل وحشية وحاول نزع ملابسها بقصد اغتصابها الا انها قاومته بشراسة ثم قام بضربها ضربا مبرحا في كل انحاء جسمها وخاف من اكتشاف امره وانزلها من المركبة ولاذ بالفرار ، وتم نقلها الى المستشفى وبعد تحريات الشرطه تم القاء القبض عليه وتحويله الى محكمه الجنايات الكبرى ذات الاختصاص واليوم صدر الحكم وجاهيا.