
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
قرر مدعي عام محكمة جنوب عمان اليوم الاثنين الإفراج عن الدكتور مصطفى العفوري بكفالة مالية،وكانت المحكمة قد وجهت تهمة اساءة الائتمان لكل من الدكتور العفوري والسيدة النجار بناءا على الدعوى القضائية التيب رفعتها مدارس الأصالة و التي تتلخص بارتكاب تجاوزات مالية والإخلال بالواجبات والالتزامات المترتبة عليه عندما كان يعمل مشرفاً على كافة الأمور الفنية والإدارية في مدارس الأصالة والمعاصرة ، وعندما كانت النجار تشغل وظيفة مدير القبول والتسجيل في المدارس.
كما تضمنت الشكوى أن مدارس الأصالة والمعاصرة ونتيجة تحقيقها بتجاوزات مالية فقد تكشف لها بان المدعو العفوري يعمل على الإساءة للمدارس والتقليل من سمعتها على المستوى التعليمي وذلك عبر تهجير الكفاءات العلمية الموجودة فيها وتحويلها إلى المدارس الخاصة به وهي مدارس النظم الحديثة.
كما تبين أن المشتكى عليه (العفوري) قام بالتعاقد مع شركة تحمل أسم (السباقون) لبرمجيات التقنية المتطورة وذلك لغايات شراء نسخة برنامج نظام المدارس لغايات ادخاله على أجهزة الحاسوب المملوكة للمدارس، حيث تبين أن قيمة البرنامج 38 ألف دينار، كما تم إبرام عقد صيانة اخر مع نفس الشركة لصيانة هذا البرنامج بقيمة تعادل 20 بالمائة أي ما يعدل 6612 دينار .
وقد تبين أن الشركة مملوكة لأبن المشتكى عليه المدعو محمد مصطفى العفوري وأن قيمة البرنامج مبالغ به بشكل كبير حيث أن قيمته في السوق تعادل 10 ألف دينار فقط،وكان مدعي عام عمان أحمد الرواحنة قد قرر توقيف السيدة نعمة النجار وشقيقها ووالدتهما 15 يوماً في سجن الجويدة على خلفية ادعائها بالتعرض للتحرش من قبل مالك مدارس الأصالة والمعاصرة نائر الجميلي بعد أن تبين أن هذه الدعوى كيدية ومرتبطة بقضية التجاوزات المالية المنظورة أمام القضاء للبت فيها وفقاً للقانون
البنك الأهلي الأردني يعزز الابتكار المصرفي بإطلاق خدمة "استأجر الآن وادفع لاحقًا" الأولى من نوعها في الأردن
اليوم.. بدء دوام الهيئات التدريسية وعودة الطلبة إلى المدارس 23 آب
تدهور صهريج غاز على الطريق الصحراوي يعيق المرور
إعلان نتائج "الشامل" في دورته الأخيرة اليوم
بدء التشغيل التجريبي لخط عمّان - عجلون
طقس صيفي معتدل في أغلب المناطق حتى الأربعاء
في لقاء مع التلفزيون الأردني .. أ.د.حمدان : تخصصات عمان الاهلية متوائمة مع التطوّرالسريع في سوق العمل
تشغيل خط عمان – عجلون المنتظم تجريبيا الأحد