
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
أكدت مصادر في المديرية العامة للدفاع المدني اليوم الاثنين، أن كوادر الإنقاذ و غطاسوا الدفاع المدني باشروا عمليات البحث عن شخص غرق في مياه سد الموجب بمحافظة الكرك منذ مساء يوم الجمعة أثناء قيامه بصيد الأسماك داخل مياه السد حسب ادعاء المتواجدين في الموقع .
حيث باشر غطاسوا الدفاع المدني عمليات البحث منذ وقت الإبلاغ عن الحادث وبإشراف مباشر من مدير عام الدفاع المدني الفريق الركن طلال الكوفحي الا أن الطبيعة الجغرافية لسد الموجب واتساع مساحته ووجود الشجيرات المتشابكة في أسفله وارتفاع نسبة الطمي فيه مازالت تشكل عائقاً أمام عمليات البحث والتي لا زالت مستمرة لغاية الآن ،ويشار الى أن الدفاع المدني غالباً ما ينفذ حملات تثقيفية وتوعوية يؤكد فيها على خطورة ممارسة هوايات السباحة والصيد في مياه السدود .
"الأمن العام": المخدرات ليست حلاً بل بداية مشاكل أثقل
الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تواصلان توزيع الطعام على نازحي غزة
الأردنيون يحيون السبت الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة
الغذاء والدواء: إغلاق مشغل غير مرخص يخلط ويعبئ البهارات
إحالة 7 مقاصف مدرسية للقضاء وضبط مخالفات غذائية
انخفاض على درجات الحرارة وأجواء متقلبة خلال الأيام المقبلة
محافظ جرش يوجّه رسائل وطنية في عيد ميلاد القائد
المعايطة يلتقي الأمينة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة على هامش معرض فيتور بمدريد ويبحثان تعزيز التعاون في السياحة المستدامة