
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
انتقد بيان وزعته نقابة الجيولوجيين على لسان نقيبها بهجت العدوان اليوم تصريحات لرئيس الوزراء الدكتور عبدالله النسور حول النحاس والنفط في الأردن ووصِفه أن الأحاديث عن ذلك تعتبر اساطير وخرافات،وقال البيان :'لا نعلم على ماذا إستند الرئيس في مثل هذا التصريح الذي ينافي الواقع والحقيقة!! فلا احد يستطيع اثبات او انكار وجود النفط دون اجراء عمليات حفر ابار للبترول تغطي مناطق المملكة للتأكد من وجوده '.
وحول قضية تواجد النحاس فأننا نؤكد ان النحاس متواجد وبكميات تجارية في محمية ضانا وبحاجة الى قرار سياسي لاستخراجه،وهذا مثبت لدى التقارير الحكومية والمدعمة بدراسات وتقارير جيولوجية المانية.
ونتمنى ان يقدم الرئيس على خطوه جريئة بفتح مجال الاستثمار في النحاس داخل محمية ضانا وضمن الشروط البيئية العالممية ليرى بنفسه عدد الشركات الأجنبية الراغبة في استخلاص النحاس واستثماره والعائد المادي الخضم على الأقتصاد الأردني في حال تم فتح مجال الاستثمار به .
بنك الإسكان يحتفل مع الأسرة الأردنية بعيد الاستقلال الـ80
العيسوي: التحديث الشامل المسارللمستقبل.. وتمكين المرأة والشباب ركيزة الرؤية الملكية
أسرة جامعة عمان الأهلية تهنىء بعيد الاستقلال الـ 80
مجموعة الحوراني الاستثمارية تهنىء بعيد الاستقلال الـ 80
تشغيل خط "إربد – صويلح – المدينة الطبية" اعتباراً من 31 أيار
السماح للمركبات الكهربائية بالعمل على التكسي والسرفيس
نقابة الفنانين: الموقوف بقضية مخدرات ليس فنانا ولا تربطنا علاقة به
1254 رقيب سير و485 آلية ستشارك بخطة مرورية لعيد الأضحى