آخر الأخبار
  وفاة سيدتين وطفلة بحادث دهس في معان   الأمن العام يبدأ إرسال رسائل نصية لأصحاب الطلبات القضائية   "المستقلة للانتخاب": حظر الدعاية التقليدية في انتخابات غرف الصناعة   الإحصاءات: 99.3 % نسبة المتعلمين الشباب بين 15-24 عاماً   وزارة الخارجية الاردنية تصدر بياناً حول وضع الاردنيين في كولومبيا   الحكومة تعيد تشكيل لجانها الوزاريَّة   قبول استقالة الشواربة وتعيين الملكاوي .. والقاضي وأيوب عضوتين في لجنة الأمانة   818 مليون دينار إجمالي الناتج المحلي لتجارة الجملة والتجزئة في الربع الأول   أميركا وإيران تتبادلان مطالب التعويضات .. آمال اتفاق مضيق هرمز تتراجع   100 دينار سقف اسبوعي .. خدمة جديدة يتيجها "الامن العام" لنزلاء مراكز الإصلاح في الاردن   القبول الموحد: جاهزون لاستقبال طلبات الجامعات وفق النظام الجديد   الكشف عن عدد مخالفات إلقاء النفايات في النصف الأول من 2026   بيان أردني بعد إعتراف كولومبيا بسيادة إسرائيل على الجولان المحتل   الملك يستقبل مساعدي أعضاء في الكونغرس الأمريكي   المجالي سفيرة للأردن في البرازيل   عجلون: دعوات لإشراك الشباب في خطط التنمية ومواجهة التحديات   الأعلى للسكان: المجتمع الأردني يتميز بتركيب عمري فتي   ديوان المحاسبة يستضيف احتفالية اليوبيل الذهبي لـ"الأرابوساي"   إرادة ملكية بالتعديل على حكومة حسان .. المصري وشحادة ومحافظة   مجلس النواب يقر مشروع قانون هيئة الاعتماد وضمان الجودة

كميخ : هذه قيمة راتبي في الفيصلي

Wednesday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

كشف المدرب السعودي علي كميخ عن القيمة المالية لعقده الذي أبرمه مع ادارة النادي الفيصلي الأردني لتسلم مهمة المدير الفني لفريق كرة القدم.
 
وقال كميخ في تصريح أدلى به لصحيفة الشرق الأوسط السعودية :" سأتقاضى راتبا شهريا قدره "10" آلاف دولار فضلا عن مكافآت الفوز والمميزات الأخرى.
 
وأضاف كميخ:"اعتبرقيمة العقد مغرية خاصة أنني سأتولى مهمة تدريب فريق كبير ولديه كثير من الإستحقاقات، حيث تم الإتفاق على توقيع العقد وفق هذه الشروط.
 
وعن موعد وصوله للأردن الذي تأجل في أكثر من مرة قال كميخ:" سأكون متواجدا في الأردن نهاية الأسبوع المقبل وتحديدا يومي "26" أو "27" الجاري وذلك بهدف استكمال جميع الترتيبات المتعلقة بإعداد الفريق".
 
وتابع:" سنقوم بالإعلان عن جميع اللاعبين الذين سيتم التعاقد معهم لدعم الفريق  الفيصلي في بطولة الدوري وبطولة كأس الإتحاد الآسيوي، ولا نخفي بأن الفريق حاليا في ورطة غياب كثير من العناصر المؤثرة بعد العروض التي حصلوا عليها من أندية أخرى، لكن هذا لن يؤثر في طموحنا، حيث لدينا خطة وبرنامج من أجل إعداد الفريق للمنافسة على جميع البطولات،
وحاليا لدينا اتصالات مع لاعبين برازيليين وأفريقيين وسعوديين للتعاقد معهم، وننتظر فقط مخالصات أنديتهم".

واختتم كميخ حديثه بالقول:" لست متخوفا من خوض هذه التجربة، ومسألة النجاح والفشل لا يعلم بها إلا الله، وأعتقد هناك كثير من المدربين الكبار لهم تاريخهم وخبرتهم فشلوا في الدوري السعودي وانتقلوا إلى أندية أخرى ونجحوا، وهناك مدربون مغمورون نجحوا في الدوري السعودي وأنا كمدرب محترف لست أقل منهم وسأبذل كل ما في وسعي من أجل تحقيق الآمال والطموحات التي ينتظرها محبو وعشاق النادي الفيصلي".

وعن مدى نجاح زميله سامي الجابر في قيادة الفريق الهلالي فنيا، قال: "أنا واثق من نجاح سامي الجابر، وذلك لعدة عوامل، لعل أبرزها أنه يقود فريقا كبيرا بتاريخه وبطولات ولديه لاعبون كبار، سواء محليين أو أجانب، إضافة إلى ما يملكه من تجربة وخبرة في الملاعب، وهذه العوامل بلا شك كفيلة بتحقيق النجاح، وعلى الجمهور الهلالي أن لا يحمّله فوق طاقته ولا نضع عمله تحت المجهر بالضغط عليه، فالمسألة تحتاج إلى صبر وهناك كثير من المدربين الكبار فشلوا فشلا ذريعا ومع ذلك منحت لهم الفرصة، ويجب أن يعرف الجميع أن التدريب هو خليط ما بين لاعب ومدرب ومدرج وتعامل نفسي وفني".