آخر الأخبار
  الإحصاءات: 99.3 % نسبة المتعلمين الشباب بين 15-24 عاماً   وزارة الخارجية الاردنية تصدر بياناً حول وضع الاردنيين في كولومبيا   الحكومة تعيد تشكيل لجانها الوزاريَّة   قبول استقالة الشواربة وتعيين الملكاوي .. والقاضي وأيوب عضوتين في لجنة الأمانة   818 مليون دينار إجمالي الناتج المحلي لتجارة الجملة والتجزئة في الربع الأول   أميركا وإيران تتبادلان مطالب التعويضات .. آمال اتفاق مضيق هرمز تتراجع   100 دينار سقف اسبوعي .. خدمة جديدة يتيجها "الامن العام" لنزلاء مراكز الإصلاح في الاردن   القبول الموحد: جاهزون لاستقبال طلبات الجامعات وفق النظام الجديد   الكشف عن عدد مخالفات إلقاء النفايات في النصف الأول من 2026   بيان أردني بعد إعتراف كولومبيا بسيادة إسرائيل على الجولان المحتل   الملك يستقبل مساعدي أعضاء في الكونغرس الأمريكي   المجالي سفيرة للأردن في البرازيل   عجلون: دعوات لإشراك الشباب في خطط التنمية ومواجهة التحديات   الأعلى للسكان: المجتمع الأردني يتميز بتركيب عمري فتي   ديوان المحاسبة يستضيف احتفالية اليوبيل الذهبي لـ"الأرابوساي"   إرادة ملكية بالتعديل على حكومة حسان .. المصري وشحادة ومحافظة   مجلس النواب يقر مشروع قانون هيئة الاعتماد وضمان الجودة   ترامب يرشح الأردنية نشيوات سفيرة أميركية لشؤون القطب الشمالي   كيف تخلق تقلبات مؤشري US100 و S&P500 فرصًا للتداول تتجاوز عقود الفروقات على الأسهم   البنك الأردني الكويتي يحتفل بيوبيله الذهبي بإطلاق حملة "50 سنة بين أهلنا وناسنا"

بالصور .. فتاة "الأغلفة الإباحية" ترفض مغازلة ليونيل ميسي !

Tuesday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

على الرغم من المشاكل التي يتخبط فيها ليونيل ميسي نجم برشلونة وقائد المنتخب الأرجنتيني مع مصلحة الضرائب الإسبانية، إلا أن "البرغوث" وجد الوقت الكافي لمغازلة "ليرين فرانكو" الحسناء الباراغوايانية الشهيرة.

 

 

وقالت الفتاة المثيرة للجدل بظهورها عارية على أغلفة العديد من المجلات الشهيرة إن ميسي أسعد نهارها كثيرا، بعدما تلقت هدية من طرفه.

 

 

 وواصلت ليرين مغردة عبر صفحتها الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" أنها تلقت قميصا رسميا لـ برشلونة موقعا من طرف ميسي كهدية من أحسن لاعب في العالم أربع مرات.

 

 

وأضافت: "هذا هو جمال الرياضة.. شكرا أيها العبقري.. وتحياتي لزوجتك وطفلك".

 

 

وهي التغريدة التي اعتبرت رفضا لطيفا من ليرين لميسي، بعدما ذكرته بأنه متزوج ووالد لطفل صغير بطريقة مهذبة.