آخر الأخبار
  توضيح حكومي حول "تعميم الذكاء الاصطناعي"   ولي العهد يشارك في "تدريب التعايش" للكتيبة الخاصة 101 (فيديو)   اليوم العالمي للسكان 2026: "تحقيق آمال الشباب" أولوية أممية   دعوات لتشديد الرقابة على الإلقاء العشوائي للأنقاض في الطفيلة   الصبيحي: انخفاض عدد مشتركي الضمان 31 ألفا في النصف الأول من العام   الأردن وقطر يبحثان جهود استعادة الهدوء الإقليمي   طلبة التوجيهي يشكون صعوبة اختبار الكيمياء   الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بطائرة مسيّرة   الحكومة تحظر استخدام الذكاء الاصطناعي في إنشاء وتعديل الشعارات والرموز الوطنية   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عبيدات والذيب ومشعل والبدري   استقرار أسعار الذهب محليا   النواب يفتتح دورته الاستثنائية الأحد .. والإدارة المحلية في صدارة التشريعات   الدفاع المدني يحذر من السباحة في السدود والبرك الزراعية   عيادات مسائية جديدة في مستشفى الزرقاء لتقليص انتظار المرضى   انخفاض مديونية الأفراد في الأردن إلى 13.95 مليار دينار   طلبة التوجيهي يتقدمون لمبحثي الكيمياء والتاريخ السبت   السبت .. أجواء صيفية عادية في اغلب المناطق   الإحصاءات: عدد سكان الأردن سيتضاعف بعد 40 سنة   أمانة عمّان: بدأنا بتطبيق الإدارة الذكية للنفايات   المديرة العامة للغذاء والدواء: إحالة 238 منشأة إلى النائب العام

انتربول الأردن يتسلم مطلوبا ب 43 طلبا قضائيا بجرم اصدار شيكات بدون رصيد!!

Saturday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن :

تسلمت إدارة الشرطة العربية والدولية (الإنتربول الأردني) التابعة لمديرية الأمن العام من الانتربول القطري يوم أمس أحد الأشخاص الأردنيين والمطلوب للسلطات القضائية الأردنية وبحقه (43) طلباً قضائياً عن جرم إصدار شيكات بدون رصيد وبمبالغ مالية كبيرة والمسحوبة على عدد من البنوك الأردنية، وذلك بعد تتبعه وملاحقته وجمع المعلومات عنه والتنسيق مع الجهات المعنية في دولة قطر من أجل إلقاء القبض عليه وتقديمه للقضاء الأردني.  

واكد المركز الإعلامي الأمني في مديرية الأمن العام: "إن المطلوب كان قد غادر البلاد إلى مكان غير معلوم وذلك بعد قيامه بعملية إصدار شيكات بدون رصيد، لتقوم عندها الجهات القضائية الأردنية بمخاطبة الانتربول الأردني من أجل البحث والتحري عنه واستصدار نشرة دولية حمراء بحقه، حيث باشرت بالبحث والتحري عن المذكور وتوصلت إلى معلومات تشير إلى وجوده داخل الأراضي القطرية، وتم الاتصال مع الانتربول القطري هناك وإبلاغهم بذلك، وبمواصلة التنسيق والاتصال معهم تمكنوا من تحديد مكان إقامته وإلقاء القبض عليه". 

وبين المركز الإعلامي: "أنه ولغايات إحضار المذكور إلى الأردن فقد تم السير في الإجراءات القانونية المنصوص عليها وفق اتفاقيات تسليم المجرمين والمطلوبين بين الدول وعليه فقد تم  اتخاذ التدابير اللازمة لإحضار المذكور مغفوراً إلى الأردن ليتم استكمال التحقيقات معه وتوديعه بعد ذلك لمصادر  طلبه القضائية".