
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
أكد المهاجم البرازيلي نيمار الذي اختير افضل لاعب في مباراة فريقه أمام المكسيك (2-0) في دور المجموعات بكأس العالم للقارات، أن على فريقه التحلي بالواقعية خلال المباريات المقبلة من أجل تحقيق نتائج جيدة.
وأوضح اللاعب في تصريحات ما بعد المباراة قائلا “البرازيل في أي بطولة تكون أحد المرشحين للفوز بها، ولكن علينا الاتسام بالواقعية، خاصة وأن المباراة القادمة ستكون امام إيطاليا، وهو منتخب كبير وننتظر تقديم أداء جيد”.
وأعرب نيمار عن سعادته بالحصول على لقب أفضل لاعب في المباراة للمرة الثانية على التوالي، مشيرا إلى أن ما كان يهمه هو تقديم أداء جيد والاستمرار على نفس منوال المباراة الأولى.
يذكر أن نيمار اختير في مباراة اليابان الافتتاحية في البطولة كأفضل لاعب أيضا، بعدما أحرز الهدف الأول في اللقاء، وهو نفس ما فعله في مباراة اليوم.
فيفا: السلامي ضمن قائمة أفضل "16 مدرب" في العالم
محطات آسيوية وعالمية تنتظر الرياضة الأردنية في العام الجديد
التونسي بن سلطان مديرا فنياً للاتحاد الأردني لكرة القدم
علوان وهالاند الأكثر تهديفًا على صعيد المنتخبات في 2025
ريال مدريد ينتظر كارثة لدخول الميركاتو الشتوي
نقلة نوعية في تسويق اللاعب الاردني تقودها اسماء المنتخب
النعيمات يجري عملية الرباط الصليبي بنجاح ويبدأ مرحلة التعافي
مدرب السعودية: جاهزون لمواجهة الأردن وهدفنا بلوغ نهائي كأس العرب