آخر الأخبار
  الزراعة: الأمطار ستنعكس إيجابًا على كميات القمح والشعير   المنتخب الوطني يبدأ تدريباته في تركيا   انفجارات تهز مواقع في بندر عباس .. وضربات شمال أصفهان   هيئة الخدمة العامة تحذر: روابط غير رسمية لوظائف في القطاع العام   المركزي يوضح حول تواقيع فئة الخمس دنانير   أمانة عمان: جمع ونقل 18.7 طن نفايات خلال فترة العيد   السياحة: لا رسوم إضافية على "أردننا جنة"   المصري للبلديات: استعدوا وارفعوا الجاهزية   2295 زائرا للبترا خلال ثلاثة أيام العيد   البحر الميت .. ثروة وطنية تنتظر قرارًا جريئًا   الأرصاد: حالة قوية من عدم الاستقرار وأمطار غزيرة وسيول الايام القادمة   العراق: منافذ جاهزة لتصدير 200 ألف برميل نفط يوميًا عبر الأردن   الرياطي: لسنا بحاجة لتعديل وزاري انما لوقفة محاسبة   حالة قوية من عدم الاستقرار الجوي الأربعاء والخميس وتحذير من السيول   في التسعيرة الثانية .. ارتفاع أسعار الذهب و الليرات الإنجليزية والرشادية في الأردن الاثنين   الصبيحي: محفظة سندات الضمان ترتفع من 418 مليوناً إلى 10.3 مليار دينار   "السياحة والآثار" تؤكد عدم فرض رسوم إضافية على برنامج "أردننا جنة"   أسعار الذهب تتراجع بشكل حاد في الأردن   أجواء باردة وماطرة وتحذيرات من تدني الرؤية الأفقية   الأردن.. ليال باردة تمهد لوصول منخفض جوي نهاية الأسبوع

حمد يودع المنتخب

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

 اعلن المدير الفني للمنتخب الوطني عدنان حمد عن عدم تجديد عقده مع المنتخب، موضحا انه بحاجة الى التغيير في الوقت الحالي، وايضا الاتحاد بحاجة الى التغيير والبحث عن مدرب بديل.

جاء ذلك في المؤتمر الصحفي الذي اعقب المباراة، واستهله حمد بتقديم التهنئة الى جلالة الملك والعائلة الهاشمية والشعب الأردني بهذا الفوز الكبير الذي وصفه حمد بالانجاز المستحق، ووصف حمد المباراة بالصعبة بسبب الضغط النفسي الذي تعرض له اللاعبين الذين قدموا اداء طيبا توجوه بالفوز الكبير.

وحول المباراة المقبلة التي يخوضها المنتخب الوطني مع اوزبكستان، قال انها فرصة مناسبة للمنتخب الوطني ان يواصل تقدمه والفوز ليس ببعيد عنه.

وردا على استفسارات الاعلاميين حول عدم استدعاء حسن عبد الفتاح وثائر البواب، قال انني كمدرب لم افتقد جهود هؤلاء اللاعبين، وان اللاعبين الحاليين قدموا مستويات طيبة وهم الأفضل.

من جهةٍ أخرى أكد صلاح صبرة نائب رئيس الإتحاد الأردني لكرة القدم أن المدرب العراقي عدنان حمد باق في منصبه مع المنتخب الوطني الذي تأهل لخوض جولة فاصلة في التصفيات الاسيوية لكأس العالم 2014، وينتهي عقد حمد مع منتخب الأردن بنهاية شهر يونيو الجاري.

وقال صبرة لرويترز اليوم الثلاثاء 'حمد سيكون معنا في ملحق التصفيات الاسيوية ... إنه مدرب كبير ويحظي بكل الاحترام والتقدير من قبل الجميع وهو صاحب انجازات وبصمات واضحة على المنتخب الأردني.'

وتأهل الاردن الى جولة فاصلة بالتصفيات الاسيوية بعد احتلاله المركز الثالث بالمجموعة الآسيوية الثانية خلف اليابان واستراليا إثر تغلبه على ارضه على عمان 1-صفر في وقت سابق اليوم.

وسيخوض المنتخب الأردني الجولة الفاصلة امام أوزبكستان صاحبة المركز الثالث في المجموعة الأولى وسيتأهل الفائز منهما لمواجهة منتخب من أمريكا الجنوبية على مقعد في نهائيات البرازيل 2014.