آخر الأخبار
  العيسوي: التحديث الشامل المسارللمستقبل.. وتمكين المرأة والشباب ركيزة الرؤية الملكية   أمانة عمّان تعلن دوام السوق المركزي خلال عطلة العيد   بلدية المفرق: إعفاء المواطنين من رسوم ذبح الأضاحي خلال العيد   قاضي القضاة: الأردن رسّخ نموذج الدولة القائمة على العدالة وسيادة القانون   الأردن وفنزويلا يوقعان 4 اتفاقيات ومذكرات تفاهم   أردني يعثر على مصاغ ذهبي في حقيبة ويسلمها للأمن   عودة مواطن أردني تقطعت به السبل في سوريا   الظهراوي: سنبحث العفو العام مع الحكومة بعد عيد الاضحى   يزن العرب: تركيزنا عالٍ وحماسنا كبير لكأس العالم   الزراعة: أسعار الأضاحي بين 5 - 6.25 دينارا للكيلوغرام قائم   الأردن و14 دولة يدينون افتتاح سفارة مزعومة لـ "أرض الصومال" في القدس   الملك يشارك في اتصال جماعي مع الرئيس الأمريكي وقادة دول شقيقة   إحالة 15 موظفا من المالية إلى القضاء بقضية اختلاس 417 ألف دينار   وزير الأوقاف يزور بعثة حج الأمن العام في مكة   تنويه هام من حلويات الحاج محمود حبيبة وأولاده "الأصلية"   اتجاهات السوق لعام 2026 التي يجب على كل متداول مراقبتها في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا   أسرة جامعة عمان الأهلية تهنىء بعيد الاستقلال الـ 80   مجموعة الحوراني الاستثمارية تهنىء بعيد الاستقلال الـ 80   تشغيل خط "إربد – صويلح – المدينة الطبية" اعتباراً من 31 أيار   السماح للمركبات الكهربائية بالعمل على التكسي والسرفيس

ستائر منزل فاسد كلّفت الخزينة 400 الف دينار !!

Sunday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن :

كشف النائب محمد القطاطشة خلاال خطابه في مناقشة قوانين الموازنة اننا نقف اليوم مرة اخرى نناقش ثلاثة قوانين للموازنة العامة، ونحن في نصف العام نناقش ما تم صرفه، السؤال هنا: لماذا؟ مجيبا على تساؤله : لانه تم الاعتداء في وضح النهار، على هذه السلطة التشريعية عندما زور مجلسين متتاليين، هذه الموازنة، وما نقع فيه هو اثر لأولئك الذين اعتدوا على ارادة الاردنيين عندما زوروا.

واكد من هنا اخاطب رئيس الحكومة واقول: انا وربعي في الجنوب مستعدون ان ندفع على فاتورة الكهرباء زيادة 25 دينار، ولكن بشرط ان تتجرأ وتأتي بالفاسدين الذين زوروا إرادة الاردنيين في مجلسين متتاليين خلال سنتين، لعبوا بالاردنيين وضحكوا عليهم ولم يحاسبوا،وأشار إلى أن هذه الموازنة والتي قدمت لنا حاولت ان اشّتَم فيها رائحة الشيح لم اجدها، ولكني وجدت رائحة العلقم لافتا ان هناك فاسد ستائر بيته كلفت 400 الف دينار من دم الشعب الاردني .

وبين اننا ونحن كنا جزء من المنظومة العالمية لمكافحة الارهاب، فانني  اخاطب دبلوماسيتنا، اذا كانت الدبلوماسية الاردنية قوية فلماذا لا تذهب الى الـ GE8 اليوم في بلفاست، وترغمهم على ان يعفونا من ديوننا في نادي باريس ونادي لندن،هذه الاندية هي التي نذهب لها وتذهب لها الحكومات؛ لتحاول ان تروّج اننا قادرون على سداد الدين ولكن دين من؟ هل هو دين الاردنيين؟ لا، هي دين المؤسسات المستقلة التي انفقنا عليها منذ عام 2003 ما يقارب المليارين،ووصف النائب محمد القطاطشة الموازنة بخطة لتركيع الاردنيين وتحدي من الحكومة في محاسبة الفاسدين داعيا  الحكومة ان تلجأ لمكافحة الارهاب الدولية لتغطية العجز في الموازنة وتسديد المديونية .