
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
انتهت امس فترة تقديم الاعتراضات على الجداول الأولية لناخبي البلديات، وستقوم دائرة الأحوال المدنية بالنظر بجميع الاعتراضات، واصدار القرارات اللازمة بشأنها حتى الثلاثين من الشهر الحالي،وقال الناطق الرسمي باسم الانتخابات البلدية عاهد زيادات، إن دائرة الأحوال المدنية، بجميع مكاتبها، أصدرت قرارات بشأن 12278 اعتراضا، في ما تم رفض 438 اعتراضا لعدم مطابقتها للشروط اللازمة للاعتراضات.
وأكد ان الدائرة تعاملت أيضا مع 633 اعتراضا على غيره، رفضت منها 176 اعتراضا،مبينا زيادات أن دائرة الأحوال ما زالت تنظر بما تبقى من طلبات للاعتراضات التي قدمت إليها خلال فترة تقديمها، مشيرا إلى أن القانون منح الأحوال المدنية فترة 14 يوما للبت بطلب الاعتراض من تاريخ تقديمه.
وستقوم دائرة الأحوال المدنية عقب الانتهاء من البت بجميع الاعتراضات بتزويد وزير البلديات والهيئة المستقلة للانتخاب ورؤساء الانتخاب بقراراتها النهائية حول الاعتراضات خلال ثلاثة أيام من انتهاء المدة المقررة لإصدار القرار (من 1-3 تموز المقبل)،كما سيقوم المعنيون بعرض نتائج قرارات دائرة الأحوال المدنية الخاصة بالاعتراضات لمدة ثلاثة أيام أيضا من تاريخ تسلم القرارات، في حين ستبدأ فترة الطعون بقرارات الأحوال المدنية أمام محاكم البداية، التي تتبع إليها البلدية خلال الفترة (4-8 تموز المقبل)."العرب اليوم"
العيسوي: التحديث الشامل المسارللمستقبل.. وتمكين المرأة والشباب ركيزة الرؤية الملكية
أسرة جامعة عمان الأهلية تهنىء بعيد الاستقلال الـ 80
مجموعة الحوراني الاستثمارية تهنىء بعيد الاستقلال الـ 80
تشغيل خط "إربد – صويلح – المدينة الطبية" اعتباراً من 31 أيار
السماح للمركبات الكهربائية بالعمل على التكسي والسرفيس
نقابة الفنانين: الموقوف بقضية مخدرات ليس فنانا ولا تربطنا علاقة به
1254 رقيب سير و485 آلية ستشارك بخطة مرورية لعيد الأضحى
التربية ترد على وزيرها الاسبق السعودي: استنتاجات غير موثقة